В России всё спокойно(

Сижу в селе Никольское Белгородского района. В 5 утра сначала услышала глухой гул, как-будто тяжёлый самолет летит. А потом отдалённый грохот и на горизонте зарево. Взрывы. Товарищи!!!! ВЗРЫВЫ. Такое чувство было, что на краю деревни. У меня волосы дыбом. Включаю ТВ, а там царь опять урок истории проводит. А в новостях рассказали, как Луганск обстреляли..
Все, кого обзвонила, сидят в куртках с документами на коленках..
Занятия в школах отменили..
Что делать?!! Эвакуироваться или подождать?!?.??!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Октябрьский, над нашими домами летят снаряды. Тут не до пруфов и фото. Тоже по-быстрому собрали документы, ждём... но уехать куда-нибудь попросту не на чем.

раскрыть ветку (12)

телефоны разрядились?

раскрыть ветку (8)
1

Приезжайте, посмотрите, своим глазам же лучше всего верится.

раскрыть ветку (7)

ясно-понятно очередная дочь офицера, ну а я не смогу приехать, вы же обосретесь от вида зеленого человечка)

раскрыть ветку (6)
2

У Вас с головой все в порядке или именно по ней Вас не раз били? Или моча в голову ударила?

раскрыть ветку (5)

просто отлично))) смеюсь в голос

раскрыть ветку (4)
0

Судя по Вашим комментариям,

1) Вы человек военный,

2) у Вас слабая мозговая деятельность (нормальным людям тут как бы не смешно),

3) Вы не можете выехать из Украины,

4) и поэтому Вам так смешно.

К сведению таких как Вы: для мирного населения, живущего на границе с несколько недружелюбным государством,увы, непривычно, когда мимо жилья ранним утром летают боевые снаряды. Поэтому, вместо съёмок залпов "Градов" (или что там было вообще), мирное население в спешке одевалось (неожиданно, правда? Спите, наверное, всегда одетыми?), собирало детей, документы и вещи первой необходимости. Ну а далее уже ориентироваться приходилось по обстоятельствам. Кто мог - уехал, кто нет - сидит на чемоданах.

раскрыть ветку (3)
К сведению таких как Вы: для мирного населения, живущего на границе с несколько недружелюбным государством,увы, непривычно

8 лет жителям Донбасса было так же, тогда и надо было возмущаться, теперь ответку получайте

По первым же пунктам, я могу предположить что ты наркоман...

раскрыть ветку (2)
0

8 лет Россия помогала жителям Донбасса, как могла, в рамках международных отношений, а теперь нам ответку получать? За помощь мирным жителям, видимо... Очень интересно. Продолжайте дальше разжигание межнациональной розни.

раскрыть ветку (1)
По первым же пунктам, я могу предположить что ты наркоман...
Иллюстрация к комментарию
DELETED
Даа, фото долго сделать. Лучше словами описать! Каратели со свастиками уже рядом?
раскрыть ветку (2)
1

А вам может ещё точное местонахождение артиллерии на карте указать?

0
Ну, вот фото. Нихрена не видно
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку