В России всё спокойно(

Сижу в селе Никольское Белгородского района. В 5 утра сначала услышала глухой гул, как-будто тяжёлый самолет летит. А потом отдалённый грохот и на горизонте зарево. Взрывы. Товарищи!!!! ВЗРЫВЫ. Такое чувство было, что на краю деревни. У меня волосы дыбом. Включаю ТВ, а там царь опять урок истории проводит. А в новостях рассказали, как Луганск обстреляли..
Все, кого обзвонила, сидят в куртках с документами на коленках..
Занятия в школах отменили..
Что делать?!! Эвакуироваться или подождать?!?.??!!

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Даа, фото долго сделать. Лучше словами описать! Каратели со свастиками уже рядом?
раскрыть ветку (1)
0
Ну, вот фото. Нихрена не видно
Иллюстрация к комментарию
46

Что делать?!! Эвакуироваться или подождать?!?.??!!
Писать на Пикабу, конечно же.

раскрыть ветку (1)
0
А шо, куртки одЁваны, документы на коленках, сижу, паникую потихоньку с телефоном)
0
DELETED
Если все эти сообщения не фейк и военные обьекты украины начали так плотно утюжить, то ответочку уже не кому отправлять.
раскрыть ветку (1)
Ох, да Вашими бы устами да мед пить!!)
показать ответы
4
Я тоже с Никольского, вещи собрали, машины заправили, сами не знаем уезжать или нет. Взяли кота, приехали к родителям в Таврово, у них подвал большой, на случай если бомбить будут.
раскрыть ветку (1)
Я тоже про погреб подумала)
показать ответы
Подруга с Харькова прислала
Иллюстрация к комментарию
Думаю, все верно. Те по Луганску, мы по военным объектам. Только я боюсь, как бы нам ответочка не прилетела....
показать ответы
Кому верит? Один пишу Россия стреляет по Украине и выводит из строя военные склады и аэропорты Украины. Другие пропагандоны пишут что Украина по Луганску стреляет. Кому верить?
раскрыть ветку (1)
Думаю, все верно. Те по Луганску, мы по военным объектам. Только я боюсь, как бы нам ответочка не прилетела....
показать ответы