В России хотят запретить сатанизм
Давайте определимся что такое сатанизм? Кто такой сатана? Мегахищник, который жрёт людей? Так блеать залезть в клетку ко льву и молитесь там ему. Ну правда что за шизофрения верить, что абсолютное зло сделает тебе хорошо? Вы мизинцем бились об стул, тумбочку, угол? Ударьтесь да посильней и верьте, что Вам это поможет. Шизофрения к Вашему сведению имеет свойство распространяться среди масс людей. И шизофреников нужно лечить. Я точно знаю, что говорю ребят. Ну вот создавалось христианство и свое время было самое просто мега супер прогрессивное учение, соответственно все, что оно отбросило, типа жертвоприношений младенцев и других заигрываний с животной стороной нашей души, всё это оно заклеймило сатанизмом. И теперь кто-то хочет расковырять древние низменные традиции и внедрить в общество? Зачем? Ну правда если Вы мазохист, то не нужно к этому сподвигать людей. Если я что-то не понимаю и сатанизм - это что? Что то хорошее типа манной каши? Всё это исходит из чувства что я д'артаньян, а все вокруг неправы. И я поддерживая каждый в чем-то д'артаньян и все в чем-то ошибаются. Но блин люди которые молятся абсолютному злу они типа на какой хороший исход надеются. Был бы я ацким сотоной я бы как раз таких бы и мучил. Ведь по логике зла надо сделать еще больней. А больней тому, кто верит что ты хороший. То есть и обмануть и причинить зло. Всё это накопленное неукладываемое животное в нас происходит тупо из эволюции и из-за того, что блин ну не ковыряй в носу и прочее. Куча норм поведения и человек как бы не старался быть хорошим и правильным осадке будет иметь бунтарство. Да потому, что вот хочу я ковырять в носу и жопу чесать и почему я от этого должен считать себя плохим ребенком. Проблемы воспитания, проблемы осознания своей природы. Даешь всем сатанистам выговориться и классные таблеточки от дяди доктора и глядишь им и полегчает.