22

В разработке новая Gran Turismo

В разработке новая Gran Turismo

Генеральный директор Polyphony Digital и продюсер серии GT Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi) подтвердил, что работа над следующей Gran Turismo началась. Об этом он рассказал во время интервью с Game Watch.

Когда его спросили о планах улучшить кастомизацию автомобилей в Gran Turismo Sport, Ямаучи ответил, что, вполне вероятно, они будут реализованы в новой части.

Затем у директора поинтересовались, что ещё он готов рассказать о следующей GT, но он ответил, что не может вдаваться в подробности, однако добавил, что разработка началась с момента выхода GT Sport в прошлом году.

Разработчики также до сих пор не решили, какой номер будет носить новая игра. «Я всё ещё не знаю этого», — посмеялся Ямаучи.

Источник: Ссылка

Лига Геймеров

55.2K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий

Есть тут фанаты этого жанра? Можете мне объяснить чем он вас цепляет? Никогда не понимал просто такого увлечения. Если, например, шутеры могут дать какой-то, скажем, опыт недоступный в реальности. Мы не можем в реальности выйти на улицу и стрелять во все что двиется, без последствий по крайней мере, в виртуальности это реализуется, увлечение этим жанром понятно. РПГ дают нам сюжет, персонажей, целый мир живущий по каким-то законам и это интересно тоже. Стратегии, ну тут все в названии + сложный геймплей с кучей вариантов развития.

Ну а гонки? Ехать вперед быстрее всех.  В чем прикол?

ps. я не осуждаю, просто интересно

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

В чем прикол говорите?ну вы явно в нее не играли,это не гоночка на вечер,GT это искусство!как передать словами вам что такое GT,даже не знаю. Например для меня это сесть вечером за BMW M4 Coupe и выехать на ночную трассу Daytona International Speedway,Любоваться пейзажами,ощутить все 6 цилиндров и 450 лошадей мощи,просто ехать и кайфовать от езды от машины,от музыка!GT - это атмосфера прежде всего,а уже потом гоночка по онлайну,и да эта лучшая игра про кольцевые автогонки и меня никто не переубедит!)а доказывать на самом деле человеку который видит только пиу пау и смеется от матюков Ведьмака я думаю смысла нет никакого!

показать ответы