72

В продолжении темы "Мигранты"

Добрый вечер дамы и господа!
Как то написал пост про чебуреков и как они задолбали.... Пришла очередь мигрантов. Внесу свою лепту в эту животрепещущую проблему.
По своей работе очень много работаю с узбеками, таджиками и прочими выходцами из республик бывшего СССР. Хочу сказать что как и все люди- они очень разные. Есть умные, воспитанные, глупые, малообразованные и дикие. Но в своей массе когда они поодиночке люди неплохие. Где больше двух это уже мафия. Есть у них такое понятие - либо бай, либо собака! Если силен духом и физически то они тебя уважают, дал слабину- сожрут. То что они ассимилировались в нашей стране мне не по душе. Потому что раньше они работали за еду, а сейчас они хотят получать как русские.... Это вопрос внешней и внутренней политики. Очень много уехали домой, что доставляет некую радость!) Проникли они уже во все сферы жизни. Я понимаю что такой нынче мировой порядок. Но когда начинают страдать от их действий наши сограждане , сразу возникает вопрос - как так? Была тут аналитика, что преступления совершенные мигрантами по сравнению с прошлым годом выросла в три раза.... Я так же понимаю что от них кормится большое количество структур- это экзамены, патенты и т.д. Вопрос острый для сограждан прежде всего. Кто с этого имеет заработок им паралельно. Так вот я к чему эту писанину развел- мне кажется нужно идти по американской системе как они нужных им мигрантов вводят в свою среду. Это образованные и талантливые индусы, китайцы и т.д.. Сделать так же наличие дипломов, сертификатов. Давать им ништяки от государства, какие то гранты например. А все отребье держать именно на работах. Без семей и детей . Приехали- поработали и отвалили, а не устраивать пригород Бишкека из наших городов.
Спасибо за внимание! Я кончил!)