32

В предверии зимы и праздников

Смотрел я на выпавший снежок за окном и пришло ко мне понимание: зима близко, а с ней и новый год. Потому решил освежить свою, ибо всё ещё в поиске той самой единственной.

Слово в слово анкету повторять не буду, что-то скопирую, что-то напишу иначе, а что-то исходя из ситуаций, с которыми сталкивался, добавлю и о чём спрашивали.

И так, зовут меня Данила, мне по прежнему 32 года).

Не пью и не курю. Рост 165.

Живу в г. Санкт-Петербург.

По-прежнему, в приоритете для меня серьёзные отношения с перспективой на создание семьи. Потому я заинтересован в живых встречах и совместном досуге. Потому, если у вас нет времени. кроме как 5 минут написать ответное сообщение - мы не поладим, это гне то что я ищу. Также это не значит, что после первых двух сообщений сразу давай бежать встречаться, но и месяц переписываться без встречи - не для меня.

В идеале вижу следующим образом начало общения: от трёх до недели переписка, выяснение точек соприкосновения и т.п., и если есть интерес - договариваемся о встрече и встречаемся, смотрим друг на друга в живую.

Также хочу отметить, что я не адепт позиции "внешность не главное" (да, знаю, что сам не Аполлон, но тем не менее у каждого из нас есть предпочтения). При этом не гонюсь за длинноногими моделями или фитоняшками.

Ориентируюсь на такой субъективный критерий "приятно смотреть". Для понимания приведу пример: вряд ли вам будет приятно, если к вам подойдёт знакомиться пропитый алкаш в облеванной майке фуфайке с недельной щетиной. Вот имею ввиду тоже самое говоря о "приятно смотреть".

Про возраст: не сильно на этом зацикливаюсь и переживаю, если девушка младше или старше, но вторым Галкиным становиться не планирую. Потому надеюсь, что "старше" будет всё же не сильно старше (получилось масло масляное, но, пожалуй, оставлю так).

Что касается, увлечений, и всего остального - смотрю по ситуации, но хотелось бы рядом с собой спокойную и умеющую в эмпатию и ценить то что для неё делается.

Самое такое обозначил, расскажу немного о себе:

Как и все работаю. Обычная пятидневка.

Из увлечений:

- Чтение манги и просмотр аниме — не основное, но важное для меня увлечение. хорошо мозг перезагружает.

- Книги со мной с детства, больше тяготею к фантастике и фэнтези. Также иногда нравится погрузиться в детективы или классику (например, Лермонтов).

- Увлекаюсь фотографией на любительском уровне — часто гуляю с простой мыльницей или смартфоном в руках в поисках интересных кадров (для серьёзной камеры ещё не дозрел).

- Фильмы и сериалы смотрю разные, от классики до современных.

- В хорошую погоду люблю гулять по городу и исследовать новые места, как в городе, так и в области.

- Астрономия. Нравится слушать лекции и научные статьи и видео о космосе. Есть телескоп.

- Музыкальные предпочтения: предпочитаю джаз и рок.

Немного о достоинствах:

- Верный. Кая ситуация не была бы, изменять не буду.

- Хозяйственный. Починить кран в ванной или розетку - не проблема.

- Умею в эмпатию.

- Ответственный.

Из недостатков:

- Зануда и душнила.

- Торопыга по жизни.

- Пожалуй второе, от чего будет бомбить и оттолкнёт многих, но важно сказать: живу с матерью и сестрой. Да есть своё жильё, так что нам будет где жить, если решим съехаться, но живу пока так. Почему так, если интересно, расскажу при личном общении. Сюда выносить не хочу.

Вроде как всё важное, на мой взгляд обозначил. Если что не осветил в анкете и интересно узнать, я отвечу.)

Мои контакты:

ТГ: https://t.me/DanilaSE

VK: https://vk.com/danila.selin

И фото на последок:

В предверии зимы и праздников 26-30 лет, 31-35 лет, Знакомства на Пикабу, Санкт-Петербург, Мужчины-ЛЗ, Знакомства, Сайт знакомств, Длиннопост

Лига Знакомств

15K постов43.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.