В полицейский участок за прогулку по дороге

Предисловие : дело происходит в Южной Корее.

Началось всё с того, что мы с другом поехали в соседний город и разругались. Я психанула и ушла от него подальше. Я была очень злая. Очень злая. Мне нужно было выплеснуть всю злость куда-то. Просто захотелось очень потренироваться (силовые нагрузки) или по русской традиции заехать кому-то по ипальнику, но это выглядело бы крайне странно, поэтому Я просто побежала в сторону дома /на эмоциях зачастую делаем странные вещи/.

Я хз сколько там километров, но ехали мы где-то час. Маршрут моих бегущих эмоций выглядел примерно так:

В полицейский участок за прогулку по дороге Пешком, Южная Корея, Автостоп, Полиция, Длиннопост

Ну так вот, бегу примерно минут 30. Иду по тоннелю столько же (возможности бежать там не было). Пробегаю ещё пару километров и успокаиваюсь. Иду и думаю, что доберусь до населённого пункта и возьму такси до дома. Вонючек (*корейских вон) с собой не было, ибо поездка была спонтанная. Слышу сигнал. Оборачиваюсь - полиция. Кричат и возвращаются что-то на корейском. Я им говорю "чонын мал молла", не бум-бум по-корейски, в общем. Они меня посадили в машину и повезли в участок. По дороге на ломанном корейско-английском выяснили что Я там делала. Добрались до участка, они проверили мои доки (доков у меня, конечно, с собой не было, но Я на этот случай имела видео паспорта и штампа) и билет.

В полицейский участок за прогулку по дороге Пешком, Южная Корея, Автостоп, Полиция, Длиннопост

Начинают звонить и говорить что-то. Передают мне трубку и тут мне на чисто русском говорят: "В полицию поступило огромное количество обращений, что девушка на большой дороге НАХОДИТСЯ В ОПАСНОСТИ". Нет, ну Я думала, что Я избавлюсь от негативных эмоций. Бегаю там, а, оказалось, что Я в опасности.. В общем, если бы морду кому набила, оказалась бы в том же месте😂😂

Дело заканчивается тем, что Я пишу "благодарность за спасение", полисмены вызывают мне такси и Я уже еду на машине до дома всё также с непониманием происходящего. А можно ли путешествовать автостопом по Корее? Открыв интернет, оказалось, что "да" такое существует, однако пешочком прогуливаться нельзя.
Именно это Я нашла в статье про транспорт и автостоп в ЮК. http://litetrip.ru/avtostop-i-obshhestvennyj-transport-v-yuz...

Всем добра)