В полицейский участок за прогулку по дороге
Предисловие : дело происходит в Южной Корее.
Началось всё с того, что мы с другом поехали в соседний город и разругались. Я психанула и ушла от него подальше. Я была очень злая. Очень злая. Мне нужно было выплеснуть всю злость куда-то. Просто захотелось очень потренироваться (силовые нагрузки) или по русской традиции заехать кому-то по ипальнику, но это выглядело бы крайне странно, поэтому Я просто побежала в сторону дома /на эмоциях зачастую делаем странные вещи/.
Я хз сколько там километров, но ехали мы где-то час. Маршрут моих бегущих эмоций выглядел примерно так:
Ну так вот, бегу примерно минут 30. Иду по тоннелю столько же (возможности бежать там не было). Пробегаю ещё пару километров и успокаиваюсь. Иду и думаю, что доберусь до населённого пункта и возьму такси до дома. Вонючек (*корейских вон) с собой не было, ибо поездка была спонтанная. Слышу сигнал. Оборачиваюсь - полиция. Кричат и возвращаются что-то на корейском. Я им говорю "чонын мал молла", не бум-бум по-корейски, в общем. Они меня посадили в машину и повезли в участок. По дороге на ломанном корейско-английском выяснили что Я там делала. Добрались до участка, они проверили мои доки (доков у меня, конечно, с собой не было, но Я на этот случай имела видео паспорта и штампа) и билет.
Начинают звонить и говорить что-то. Передают мне трубку и тут мне на чисто русском говорят: "В полицию поступило огромное количество обращений, что девушка на большой дороге НАХОДИТСЯ В ОПАСНОСТИ". Нет, ну Я думала, что Я избавлюсь от негативных эмоций. Бегаю там, а, оказалось, что Я в опасности.. В общем, если бы морду кому набила, оказалась бы в том же месте😂😂
Дело заканчивается тем, что Я пишу "благодарность за спасение", полисмены вызывают мне такси и Я уже еду на машине до дома всё также с непониманием происходящего. А можно ли путешествовать автостопом по Корее? Открыв интернет, оказалось, что "да" такое существует, однако пешочком прогуливаться нельзя.
Именно это Я нашла в статье про транспорт и автостоп в ЮК. http://litetrip.ru/avtostop-i-obshhestvennyj-transport-v-yuz...
Всем добра)