Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
В поисках секса. Часть XXX. Секс и моральный распад личности)
У меня этой зимой начался моральный распад личности, это часть моей концепции саморазрушения... Причём самое забавное, что я в этот процесс втягиваю окружающих... Я на сайте знакомств нахожу приличных женщин с финансовыми проблемами и предлагаю им деньги за секс, а когда они начинают сомневаться кидаю деньги вперед и говорю ты сама подумай, если не хочешь всегда можешь их обратно перевести, но пока ни одна обратно не перевела, причем я использую тактику предвосхищения ожиданий... Девушка говорить пять, а я кидаю шесть... как только она входит в квартиру, даю сразу в руки ещё пять, за то что она такая красивая... после первого акта добавляю ещё пять с аргументацией как всё было прекрасно... и приличная девушка моментально превращается в не приличную, начинает спрашивать, а как я хочу и предлагать всякие грязные игры... Причем я не сам стал таким, меня клиенты научили, когда им нужно что сделать, а я не хочу, они мне кидают деньги вперед и у меня уже выбора нет, хочу ли я работать или нет деньги получены надо ехать ремонтировать и этот концепт всегда давать на тысячу больше чем просят я тоже не сам придумал... Ещё мне рассказали про концепцию дураки и деньги, это когда у тебя в квартире\офисе на столе небрежно разброшены пятерки и на дураков это производит впечатление...
Короче я плыву мозгом и остальных втягиваю... опять же друзей семейных научил ходить по массажным салонам, своими рассказами как там круто... короче я поплыл и жду момента пока куда нибудь окончательно приплыву
[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчика
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.