В поисках работающего насоса
Вот так бывает, ездишь, ездишь, и ну не надо тебе проверять давление в колёсах! Зато когда вот прям кровь из глаз возникла необходимость - вот тут то и начинается мототня! :)
Вот так бывает, ездишь, ездишь, и ну не надо тебе проверять давление в колёсах! Зато когда вот прям кровь из глаз возникла необходимость - вот тут то и начинается мототня! :)
мототня-это 5 минут смотреть данное видео. не проще было просто написать-на 3-х АЗС не смог проверить/подкачать колеса. проще покатушки устраивать, чем заехать в шинку и за 20 руб. эту процедуру сделать. хотя тогда мы б не узнали, что у тебя охуенный мотоцикл, угадал?
У меня спицы и камеры, так что парюсь меньше насчёт этого.
Никто не знает почему если накачаю мою безкамерку до 1.9, то на след день она 1.6? И больше этого не опускается.
Ну вообще-то, я могу и месяцами не проверять давление. Если нет прокола, то колесо травить не должно от слова абсолютно, а если заметно травит, то насос надо возить с собой и ехать не по заправкам, а на нормальный шиномонтаж – фиксить баг. Если же просто возникло подозрение на пониженное давление в колёсах, то можно вполне доехать до дому, ничего страшного с колесом не случится, если не заниматься стантрайдингом на дороге. Паниковать и метаться по заправкам я не стал бы в любом случае, быстрее до дома доехал бы или до шинки.
Проверку давления в шинах мотоцикла нужно делать ДОМА, ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ. Я не могу представить такой ситуации – во-первых, чтобы дома у меня не было насоса, а во-вторых, чтобы при обычной езде в городе, не в дальнем путешествии и без прокола у меня возникла бы необходимость проверять давление в колёсах. Ну и в-третьих, пониженное давление в шинах никогда не помешает просто откататься сколько хочешь и вернуться домой – если особо не выкрутасничать, то ничего страшного не произойдёт.
когда хочется посмотреть видео - лезешь на ютюб. когда лень написать три строчки - это реально грустно.
Мото
6.4K поста12.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества