В поисках подработки, или помогите студенту заработать на неделю где-нибудь

Итак, я надеюсь, что вы, дорогие пикабушники, сможете мне помочь
Начнем с того, что мне 18 лет, я учусь в университете на дневном отделении, и мне очень нужны деньги. Нет, я не собираюсь их клянчить ни у вас, ни у своей семьи. Проблема в том, что сеймам наша семья выплачивает кредит, и денег на жизнь остается совсем немного. К тому же, мой брат собрался жениться, и деньги уходят еще и на его свадьбу.
Я не буду вам врать - с голоду мы не умираем, на все жизненно необходимое деньги есть. Дело во мне - я болела с самого начала июня, то есть уже два месяца. В следствие чего я сижу в Москве, страдаю от жары и мечтаю о том, чтобы не потерять так и август.
Я очень хочу вырваться из Москвы хотя бы на неделю, неважно куда - главное, поближе к морю. И я очень хочу заработать себе на поездку, скажем, в Грецию (не знаю, я просто хочу уехать). Родители и брат мне ничем помочь не могут, молодой человек тоже сидит без работы.
Я понимаю, много слов и лишней информации, но, прошу, отнеситесь с пониманием.
Суть: мне нужна хотя бы временная подработка, через интернет, или промоутером, или еще кем
Почему я не ищу ее сама, через знакомых или интернет? Потому что искала раньше, и несколько раз очень сильно накололась, ведь это все не очень надежно
Надеюсь, что вы поймете меня правильно. Если у Вас есть вариант подработки, пожалуйста, скажите мне :)
Вот, кажется, и все
Очень жду!