Напрашиваетесь на комплимент ?) Его не будет. Вот Вам чистая правда: у Вас руки прирожденного музыканта. Руки не лгут, в отличии от лиц. На них не нацепишь маску)
ЗЫ: а сейчас Вы, уже не счастливая домохозяйка без особых забот ?
раскрыть ветку (1)
Был грех, закончила музыкалку, но это для родителей было, чтоб не приставали. Все как в тумане, не помню ничего 😁
Полгода дома посидела, и загрустили мои 1000 и одно платье. Негулянные, грустно висели на тремпелях и чахли. Пришлось придумывать себе работу. (Не было печали.... и т д)
А насчёт рук, я вот маму не вижу годами, бывает раз в год или два у нас встреча. А руки ее помню, и венки все, и ногти, и запах, и какие тёплые.
Написала и расплакалась. Вот что Вы за человек, Виталик.
Полгода дома посидела, и загрустили мои 1000 и одно платье. Негулянные, грустно висели на тремпелях и чахли. Пришлось придумывать себе работу. (Не было печали.... и т д)
А насчёт рук, я вот маму не вижу годами, бывает раз в год или два у нас встреча. А руки ее помню, и венки все, и ногти, и запах, и какие тёплые.
Написала и расплакалась. Вот что Вы за человек, Виталик.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нееет) обычные рабоче-крестьянские руки. На момент съёмки видео я была пухлая счастливая домохозяйка без особых забот 😁
показать ответы
There are three things you can watch forever: fire, water, and... french bulldog eating tangerines))
Вы нашли мое новогоднее настроение, Настя ! Я залип надолго)
раскрыть ветку (1)
Он ещё очень вкусно умеет по команде «жри кота!» мусолить лысого 😁
Сначала я напрягалась , а потом вспомнила - Виталик 🙈
Сначала я напрягалась , а потом вспомнила - Виталик 🙈
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Чёрные не аллергичны почти, по сравнению с белыми, например. От сладкого уши красные и чешутся.
Немножко, но даём иногда вкусняшку. Ведь и правда трудно кушать в одно рыло , когда такие глаза на тебя смотрят
Немножко, но даём иногда вкусняшку. Ведь и правда трудно кушать в одно рыло , когда такие глаза на тебя смотрят
раскрыть ветку (1)
Мы ему раньше все давали, что попросит. Кроме шоколада. А потом он приболел, и оказалось что собачья здоровая жизнь и человеческие вкусняшки несовместимы