В Подмосковье в результате ДТП шоссе завалило красной икрой
Счастливого всем нового года и приятного аппетита тем кто остановился помочь . )
p.s. Фото не от туда .
Счастливого всем нового года и приятного аппетита тем кто остановился помочь . )
p.s. Фото не от туда .
В Москве килограмм красной икры (кеты) на развес в розницу стоит 2500 р.. Грузоподъёмность Газели полторы тонны, в итоге получаем упущенную выгоду на сумму 3750000 рублей. Такое стоило застраховать.
П.С. - Я взял цену сахалинской икры, в Екатеринбурге икру на развес дешевле 3000 не нашёл. Екат ощутимо ближе к Сахалину. Вопрос знатокам: "Какого хуя?"
П.П.С. - В 2014 году в Хабаре икра стоила 1600 р. за кило. Эээх. Ну или можно было на базаре Х-2 взять хвост за 300р, а в ней икры полкило точно будет. А солить икру очень просто. (Когда избавишься от злоебучих плёночек.)
(Когда избавишься от злоебучих плёночек.)
Миксер на малых оборотах тебе в помощь, друг;)
Горячая? Опасно - можно икру сварить, если сильно горячая будет. Я всегда охлаждал до комнатной температуры.
Плёнка скукоживается, икра только чуть мутнеет, потом отходит.
И - горячая - не кипяток, чтобы рука терпела.
Процент раздавленной икры на сетке больше, чем на миксере. А так, да - сетка-грохотка в помощь)
Вот я сегодня мимо проехал, пришлось баночную брать, а это далеко не то. Хотя и дешевле вышло.
Это из видео мажорика Жорика Мамурина. Погугли. У него целый канал с выебонами "пранками".
Вот видяха: https://www.youtube.com/watch?v=ZQlJvBu9MXQ