раскрыть ветку (1)
ахахаха)))) просто есть в конторе свободная комнатушка, выделили её для собирания, разбирания и развлекух со шлюхами))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну....насрать на рабочем месте много ума не надо, а вот в порядке его содержать это тяжелее) для срача и железок у меня отдельная комната xD
показать ответы
а как же преимущества корпоративной лицензии хрюши перед семёркой объяснить?))))) .... ну ладно, мне в принципе все понятно. я искренне желаю тебе удачи, в твоем не легком деле.
раскрыть ветку (1)
опустим вопрос с лицензиями .... и вернемся к главному - поддержка microsoft, на всякий случай, что бы было понятнее, это обновления ( критичные/не критичные). Мелкомягкие забьют на все это 8 апреля http://www.microsoft.com/ru-ru/windows/endofsupport.aspx
раскрыть ветку (1)
я в курсе, что поддержка закончится в апреле, летом планируется массовый апгрейд рабочих мест, соответственно перейдут на win7, пока эти задачи не приоритетны
показать ответы
вы сударь, ушли от темы. причем тут лицензии, на данном этапе, я вообще, если вы помните, спросил что вы будете делать с поддержкой ... вы мне приплели лицензии. у нас enterprise agreement. но машины которые надолго покидают сеть предприятия мы активируем MAK-ключами ...
раскрыть ветку (1)
да, наверное я дурак, объясни мне пожалуйста, что значит гениальная фраза она не пробивается через инет
а то я тоже напишу что мне Понятно
а то я тоже напишу что мне Понятно
раскрыть ветку (1)
попробуй вспомнить как происходит покупка лицензии для win7 и для winxp....получилось? надеюсь да....и порядок активации осей тоже вспомни....если ты это делал - смысла объяснять нет, если же не делал - объяснение толку не даст
показать ответы
> поднимать AutoCAD через Wine вообще желания никакого
А вот это при чем тогда?
Кстати, есть Bricscad и DraftSight.
А вот это при чем тогда?
Кстати, есть Bricscad и DraftSight.
раскрыть ветку (1)
согласен, есть куча программ-заменителей. но контора привыкла работать именно с автокадом и виндовс....к чему же с первых дней лезть со своим уставом в чужой монастырь?
показать ответы
ну попробуй ... а еще лучше объясни мне, преимущества корпоративной лицензии хрюши перед семёркой, если тебе не сложно конечно, учитывая что поддержка Хрюшки вот вот закончится
раскрыть ветку (1)
она не пробивается через инет, следовательно тяжелее отследить как её используют....а так - сам найти я думаю сможешь без проблем
показать ответы
кадастровая - не самое сложное.
есть еще fedsfm,фст, рар, ефрсб, ефрсфдюл, фсфр, фтс, ифнс, пфр, стат, пфр.. и все это с эцп - и называется 2ая линия ТП УЦ.... вот где жесть..
есть еще fedsfm,фст, рар, ефрсб, ефрсфдюл, фсфр, фтс, ифнс, пфр, стат, пфр.. и все это с эцп - и называется 2ая линия ТП УЦ.... вот где жесть..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
это звучит как Программист-администратор. Обязанности - составление xml-схем, админство 2-х сайтов, серверов и рабочих мест
показать ответы