15

В Пицунду на машине

Всем привет, пикабутяне. Встретила сегодня пикабушника (Серёга, привет) и разговорились. Похвасталась что едем в августе в Абхазию на машине с мужем и малым. С заездом в Миллерово и Туапсе. Сергей предложил создать посты о дороге, ночёвках, и всяком разном по дороге туда и обратно. Если кому будет интересно о дороге СПб-Москва-Пицунда, дайте знать. 🫣😉

Путешествия

117 постов185 подписчиков

Правила сообщества

Не оскорбляйте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Всем привет, пикабутяне. Встретила сегодня пикабушника

По логике ты должна была встретить пикабутяна)

---
Дабы не оффтоп: в прошлом году ездил из Питера в Крым на машине.
Довольно интересная выдалась поездка. Из того что могу посоветовать: продумывайте и бронируйте заранее места где вы будете останавливаться на ночёвку. Не кушать в тех придорожных кафешках, где не стоят дальнобойщики.
Обязательно обзаведитесь транспондером -существенно экономит время на пунктах оплаты.
Ну и как по мне - передвигаться лучше ночью. По причине свободных дорог, отсутствия зерновозов и, самое главное, отсутствия палящего солнца.
И да, из Питера предпочтительнее выезжать вечером, чтоб Москву проехать под утро без пробок.

раскрыть ветку (2)
Это из серии Человек-Люди)
Спасибо) я 10 лет по службе каталась по России. И всегда останавливались только там где дальнобои
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку