1

В Париже давка во время раздачи бесплатной жареной курицы

Тысячи людей толкаются и давят друг друга ради халявной курочки.

Популярный французский блогер решил бесплатно раздать на улице Парижа тысячу порций жареной курицы. Однако он не подумал о безопасности. В итоге все закончилось давкой и вмешательством полиции.

Стражам порядка пришлось разгонять неуправляемую толпу, брать район под полный контроль и останавливать акцию.
Подробнее: https://www.m24.ru/videos/proisshestviya/15092025/830348?utm_source=CopyBuf, https://life.ru/p/1789450/amp

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Долбоебы везде одинаковые. Но, это показательно, если люди ради куска курицы, беляша, блина с лопаты, да ради чего угодно, способны пойти на унижение, то тут только так вот и учить.

Может глядя на себя они поймут, что это скот, быдло. Может тогда у них хоть чутка самоуважение включится?! А может и нет.

раскрыть ветку (19)
1

нет

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

А жаль.

Мне вот интересно, люди, которые приходили голые в связной за телефоном, сейчас так же бы пришли? Я имею ввиду в нынешнем возрасте или поумнели чутка?! Жаль, что они тут не ответят, хотелось бы послушать, что же мотивирует их на такое унижение?!

раскрыть ветку (1)
1

люде не меняются

0
Скот, быдло, лопата, унижение - с таким воспитанием и жаргоном ты людей точно не привлечёшь.
раскрыть ветку (15)
DELETED

А как вы предлагаете называть подобных людей?

раскрыть ветку (14)
0
Я не предлагаю, меня не раздражает поведение посторонних людей.
раскрыть ветку (13)
DELETED

Нуу, когда люди заходят голые в общественные места, тут хочешь не хочешь, но реагировать придется.

раскрыть ветку (12)
0
Компетентным органам, т.к. это очевидная ст. 213 УК
раскрыть ветку (11)
0

Что-то могу сходу припомнить несколько случаев, когда люди под наркотой голыми бегали по улице и что-то никто им УК не вменял.

А мужик поссал и ему вменили развращение несовершеннолетнего.

раскрыть ветку (4)
1
Очень сильно не повезло с адвокатом и тема эта перегрета сейчас. Бедный мужик.
раскрыть ветку (3)
0

Может быть.

Но случаи резонансные.

Как и рисунок хвоста кота, который психолог в дс признала за рисунок хуя и отца посадили.

Или как в лифте один мужик проехал с девочкой и уехал на зону.

А вот солевые бегают голые и им ничего и бабы и мужики.

раскрыть ветку (2)
0

Воооот-вот. Я поэтому с детьми и женщинами в лифт не захожу. Там, конечно, камера есть, но работает ли она? Нафиг такие приключения, короче.

раскрыть ветку (1)
0

Короче если что, коси под нарка:)

DELETED

Это понятное дело. Но вопрос не в этом состоит.

раскрыть ветку (5)
1

Для вас вопрос вообще не стоит.

Вы никак не наняты надзирать над общественной нравственностью, не занимайтесь не своим делом. Вряд ли общество выиграет от наличия в нём цензоров-общественников.

Подайте заявление по компетенции, если вот прямо так задеты, что даже кушать не можете, и идите себе дальше.

Ну, можете ещё попробовать в своей семье когонть воспитать, привить ваши личные мнения о правильном поведении и жизненных ценностях. Пока опека не вмешивается, будем считать, что у вас получается.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Окай, завтра я захочу сношаться со своей девочкой в общественном транспорте. Мы ж никому вреда не причиняем, а затем яростно дрочить на красной площади. Ну вот мне так хочется. А затем все начнут так делать. Вагон для минета. Вагон для дрочильщиков смотрящих на вагон для минета.

Наверное так нужно.

Или все же мы должны оставаться людьми, а не скотом?

раскрыть ветку (3)
0

Если вы хотите оставаться людьми, то начните с воздержания от того, чтобы диктовать свою волю другим, если они об этом вас не просили.

Или идите на службу, которая разрешает такой диктат, или заткнитесь.

Если вы не набоб, не бабуин и не муравьиная матка, воздержитесь от навязывания своих (с моей точки зрения, весьма странных и извращенных) мечт свободным и самостоятельным людям, а также тем, кто на их иждевении.

Будет достаточно, если вы сообщите о вашем недовольстве в органы правопорядка.

Ваши представления о том, должен ли кто-то носить хиджаб, или ругаться громко, или следить за степенью открытости своего купального костюма, не имеют значения. Оценка проводится в соответствии с законодательством, и теми, кому общество это поручило.

Пока нет угрозы ничьему здоровью и имуществу, общество вам неподконтрольно, и обоснованно лОжит на вас болт.

Однако, помогайте в критических случаях. По возможности, спасайте тех, кто в угрожаемом состоянии.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Мы и спасаем.

Если вы хотите оставаться людьми, то начните с воздержания от того, чтобы диктовать свою волю другим, если они об этом вас не просили.

Или идите на службу, которая разрешает такой диктат, или заткнитесь.

Это тебе надо заткнуться.

Я человек и всякое быдло обязано вести себя адекватно.

И мне похуй просит кто-то или не просит.

Есть правила приличия, есть КОАП и есть УК.

И до пизды, чего там хочет быдло.

Быдло надо загонять в стойло и ебашить.

Пока оно не станет вести себя как не быдло.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку