В ответ на пост (случай в маршрутке)

http://pikabu.ru/story/_37741389

МУЖИКИ е-мое! Да что с вами??? Я до глубины души возмущен таким поведением! Ну не знаю....я например НИКОГДА не сяду в автобусе на сидение если стоит хот одна девочка/девушка/женщина или инвалид/старичек/старушка. ПОТОМУ-ЧТО совесть есть!!! Я 20 летний конь, буду сидеть когда рядом стоит женщина??? Тошно бывает когда заходишь в автобус в проходе стоят девчонки, а на сиденьях сидят мужики! Да хоть какая она будет эта женщина, старая, вредная, дурно пахнущая! НО будь добр подними свою ж*пу и уступи место! Временя джентльменов ушли...вот вам и упадок общей культуры и нравов.....Кто занимался вашим воспитанием?! Природа создала девушку слабее мужчин, только люди обыдлели основательно! "И знаете, дело не в равноправии. А дело в восприятии этого равноправия. Почему-то большинство мужчин считают, что равноправие - это скотское отношение, унижение постоянное, побои и т.д. Все что угодно. И даже сейчас, в вопросе о, том почему не уступают место - так сразу за равноправие замяукали." (с) Amy
Почему бы просто относиться к каждому как к человеку,а не проверять какие половые органы.
Я считаю, что надо просто быть людьми в первую очередь. И не нужно писать фразы типо: "Зашла тетка, толкнула меня обозвала, нахамила поэтому не уступил" АХ ты ж бедненький 25-30 лосяра, обидели маленького....дай пожалею! ТЬФУ смотреть тошно! Зашел в автобус - встань и стой! Если мало мест, значит на следующей остановке обязательно зайдут и девушки....и женщины...и старики.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
МУЖИКИ е-мое! Да что с вами??? Я до глубины души возмущен таким поведением! Ну не знаю....

"Мужик - Изначально так называли крепостного крестьянина." Для справки. Возмущен? Ок. Не знаешь? Так зачем вообще что либо пишешь?

я например НИКОГДА не сяду в автобусе на сидение если стоит хот одна девочка/девушка/женщина или инвалид/старичек/старушка.

Ок. Что ты предлагаешь? Медаль тебе выписать или грамоту вручить?

ПОТОМУ-ЧТО совесть есть!!!

А чего это ты на совесть начал ссылаться? Все аргументы кончились?

Я 20 летний конь, буду сидеть когда рядом стоит женщина???

Ну если ты 20 летний конь, то твоя задача тягать упряжку, а не по общественному транспорту кататься.

Тошно бывает когда заходишь в автобус в проходе стоят девчонки, а на сиденьях сидят мужики!

Жуй лимончик, говорят от тошноты помогает.

Да хоть какая она будет эта женщина, старая, вредная, дурно пахнущая! НО будь добр подними свою ж*пу и уступи место!

"Не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти"(с просторов).

Временя джентльменов ушли...вот вам и упадок общей культуры и нравов.....Кто занимался вашим воспитанием?!

О, давай поговорим об упадке культуры и нравов. Девушка которая трахается со всеми подряд или выходит замуж по расчету. Кто занимается ее воспитанием?

Природа создала девушку слабее мужчин, только люди обыдлели основательно!

Ок, почему же тогда некоторые девушки ведут себя как "сильная, независимая женщина - мне никто не нужен я сама"? ТЫ не подумал, что проблема не однобока?

"И знаете, дело не в равноправии. А дело в восприятии этого равноправия. Почему-то большинство мужчин считают, что равноправие - это скотское отношение, унижение постоянное, побои и т.д. Все что угодно. И даже сейчас, в вопросе о, том почему не уступают место - так сразу за равноправие замяукали." (с) Amy

О чем больше всего кричать женщины, то и приводят в аргумент.

Почему бы просто относиться к каждому как к человеку,а не проверять какие половые органы.

Да, но почему это по твоему должно работать в одностороннем порядке?

Я считаю, что надо просто быть людьми в первую очередь.

Согласен.

"Зашла тетка, толкнула меня обозвала, нахамила поэтому не уступил" АХ ты ж бедненький 25-30 лосяра, обидели маленького....дай пожалею!

Сначала ты пишешь, про "человеческое отношение" и "нужно быть людьми", а теперь называешь автора цитаты "лосяра". Ну-ну.

Зашел в автобус - встань и стой!

"Не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе пойти"(с просторов)

Если мало мест, значит на следующей остановке обязательно зайдут и девушки....и женщины...и старики.

Значит найдется тот кто уступит место женщинам и девушкам. Беременным и старикам которые не могут стоять, всегда уступают место.
раскрыть ветку (8)
Хорошо! 1) Не мужики а Джентльмены. 2)Награда мне не нужна, это констатация факта. 3)А что совесть и воспитание уже не аргумент? 4)Слово "Конь" употреблено в переносном смысле. Им я хотел сказать что 90% не уступающих место вполне здоровы. 5)Тошно в переносном смысле, шаловливый ты троль) 6) Не оставляй глупых комментариев и я не скажу куда тебе идти. 7) Причем тут совокупляющиеся девушка когда пост не об этом? 8) пусть как хочет так себя и ведет, но факт фактом, женщина слабее. 9) А чем аргумент плох? 10) Хочешь сказать что женщина должна уступить место? или что? не понимаю. 11) Спасибо что согласен=) 12)Тем самым я подчеркнул то что с его физ.состоянием он смело может проехать стоя, уступив более слабому. 13) см. пункт 6. 14) Найдется кто-то?? Вот как....все сваливать на других...моя хата с краю да?)
раскрыть ветку (6)
3)А что совесть и воспитание уже не аргумент?

Хлипенький, когда уже нечего сказать.

4)Слово "Конь" употреблено в переносном смысле. Им я хотел сказать что 90% не уступающих место вполне здоровы.

Ты кто? Человек рентген? Или лично у каждого выдел выписки из карт медосмотра?

6) Не оставляй глупых комментариев и я не скажу куда тебе идти.

Да ты собственно не более чем "рыцарь с пригорающим бампером", так что мне фиолетово, что ты мне там скажешь.

7) Причем тут совокупляющиеся девушка когда пост не об этом?

А ты решил говорить про нравственность избирательно?

10) Хочешь сказать что женщина должна уступить место? или что? не понимаю.

Я хочу сказать, что никто никому ничего не должен. И это не должно быть привязано к половым различиям.

12)Тем самым я подчеркнул то что с его физ.состоянием он смело может проехать стоя, уступив более слабому.

Не ну точно "Человек-рентген"!

14) Найдется кто-то?? Вот как....все сваливать на других...моя хата с краю да?)

В твоем больном воображении. Еще раз, больным, немощным и беременным и так уступают. Остальное лежит на праве выбора каждого. Вот ты же уступаешь всем женщинам и девушкам, вот мы теперь знаем, что есть человек который уступит им место. Молодец, ты свою миссию выполнил и теперь мужчины могут продолжать сидеть спокойно в присутствии дам(полноценных, здоровых, не беременных, не старых) зная, что есть "рыцарь с пригорающим бампером" который обязательно уступит им место.
раскрыть ветку (5)
3)А что совесть и воспитание уже не аргумент?

Ну для кого как. Видимо воспитали меня так, что необходимо уступать даже физически здоровой женщине.

4)Слово "Конь" употреблено в переносном смысле. Им я хотел сказать что 90% не уступающих место вполне здоровы.

Я тебе могу сказать аналогично и про девушек стоящих рядом когда ты сидишь. Странно почему-то история про старенького ветерана который не садился на сиденье в присутствии стоящих женщин вызвала гору положительных отзывов, а то же самое сказанное человеком младше на 2-3 поколение была закидана какахами.

6) Не оставляй глупых комментариев и я не скажу куда тебе идти.

Мне в принципе тоже нет дело до твоего мнения, ибо оно слишком различно от твоего. Равносильно спору вегана и мясоеда. Кроме пустых слов, ничего! А главное каждый останется при своем мнении не смотря ни на что.

7) Причем тут совокупляющиеся девушка когда пост не об этом?
Про девушек раздвигающих ноги, мы поговорим в другом посте) Вызовешь меня туда, и поболтаем. Сейчас не об это речь.

10) Хочешь сказать что женщина должна уступить место? или что? не понимаю.

Опять же видимо так меня воспитали! Что парень должен уступать место девушке, независимо не от чего.

12)Тем самым я подчеркнул то что с его физ.состоянием он смело может проехать стоя, уступив более слабому.

см. пункт 4

14) Найдется кто-то?? Вот как....все сваливать на других...моя хата с краю да?)

Слишком много сарказма. Да это мой выбор. Не согласен с ним? Бывает. Тогда зачем спорить? Ты меня не переубедишь, я тебя тоже. Тогда к чему все это?
раскрыть ветку (4)
Зачем Вы ему отвечаете?
раскрыть ветку (2)
Сам не знаю....видимо я не в то время родился...(
раскрыть ветку (1)
Не в том дело. Вы не один такой, а Ваш оппонент, на мой взгляд, просто тролль и аргументы его какие-то не аргументы вовсе.
По моему ты веткой ошибся. =)
Хорошо расписал, лови плюс!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку