В ответ на пост (случай в маршрутке)
МУЖИКИ е-мое! Да что с вами??? Я до глубины души возмущен таким поведением! Ну не знаю....я например НИКОГДА не сяду в автобусе на сидение если стоит хот одна девочка/девушка/женщина или инвалид/старичек/старушка. ПОТОМУ-ЧТО совесть есть!!! Я 20 летний конь, буду сидеть когда рядом стоит женщина??? Тошно бывает когда заходишь в автобус в проходе стоят девчонки, а на сиденьях сидят мужики! Да хоть какая она будет эта женщина, старая, вредная, дурно пахнущая! НО будь добр подними свою ж*пу и уступи место! Временя джентльменов ушли...вот вам и упадок общей культуры и нравов.....Кто занимался вашим воспитанием?! Природа создала девушку слабее мужчин, только люди обыдлели основательно! "И знаете, дело не в равноправии. А дело в восприятии этого равноправия. Почему-то большинство мужчин считают, что равноправие - это скотское отношение, унижение постоянное, побои и т.д. Все что угодно. И даже сейчас, в вопросе о, том почему не уступают место - так сразу за равноправие замяукали." (с) Amy
Почему бы просто относиться к каждому как к человеку,а не проверять какие половые органы.
Я считаю, что надо просто быть людьми в первую очередь. И не нужно писать фразы типо: "Зашла тетка, толкнула меня обозвала, нахамила поэтому не уступил" АХ ты ж бедненький 25-30 лосяра, обидели маленького....дай пожалею! ТЬФУ смотреть тошно! Зашел в автобус - встань и стой! Если мало мест, значит на следующей остановке обязательно зайдут и девушки....и женщины...и старики.