В ответ на пост (случай в маршрутке)

http://pikabu.ru/story/_37741389

МУЖИКИ е-мое! Да что с вами??? Я до глубины души возмущен таким поведением! Ну не знаю....я например НИКОГДА не сяду в автобусе на сидение если стоит хот одна девочка/девушка/женщина или инвалид/старичек/старушка. ПОТОМУ-ЧТО совесть есть!!! Я 20 летний конь, буду сидеть когда рядом стоит женщина??? Тошно бывает когда заходишь в автобус в проходе стоят девчонки, а на сиденьях сидят мужики! Да хоть какая она будет эта женщина, старая, вредная, дурно пахнущая! НО будь добр подними свою ж*пу и уступи место! Временя джентльменов ушли...вот вам и упадок общей культуры и нравов.....Кто занимался вашим воспитанием?! Природа создала девушку слабее мужчин, только люди обыдлели основательно! "И знаете, дело не в равноправии. А дело в восприятии этого равноправия. Почему-то большинство мужчин считают, что равноправие - это скотское отношение, унижение постоянное, побои и т.д. Все что угодно. И даже сейчас, в вопросе о, том почему не уступают место - так сразу за равноправие замяукали." (с) Amy
Почему бы просто относиться к каждому как к человеку,а не проверять какие половые органы.
Я считаю, что надо просто быть людьми в первую очередь. И не нужно писать фразы типо: "Зашла тетка, толкнула меня обозвала, нахамила поэтому не уступил" АХ ты ж бедненький 25-30 лосяра, обидели маленького....дай пожалею! ТЬФУ смотреть тошно! Зашел в автобус - встань и стой! Если мало мест, значит на следующей остановке обязательно зайдут и девушки....и женщины...и старики.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Может ты тогда купишь для слабого пола отдельные автобусы? Как будто мужчины не могут просто устать на работе. Например студент не устанет после рабочего дня когда весь день пробегает по городу курьером. Где он будет всем уступать место. Бывают разные случаи в жизни. Но такие тупые люди как ты на всех вешают одинаковые ярылки. Если молодой , то сильный здоровый и не уставший.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку