В ответ на пост "Нехорошее"1
Сделайте тэг "Нехорошее".
Хочу отписаться от него.
Сделайте тэг "Нехорошее".
Хочу отписаться от него.
Интересно, кто ставит минусы. Из каких соображений?
Они хотят заставить меня читать это говно?
Напишите, пожалуйста ....
как член злодейской лиги спешу уведомить, что это всё наши проделки. дальше будет еще хуже
Какой вежливый злодей, приятно посмотреть. Какое элегантное злодеяние, пусть теперь томится в неведении
Идете в игнор-лист https://pikabu.ru/ignore-list
Нажимаете Добавить запись
Нажимаете Ключевое слово
Вводите "Нехорошее" и Добавить
Выберите период скрытия и нажмите Готово
не работает, вот теги поста, там видимо ничего "Нехорошего" нет, видимо хорошая новость, так вот решаем демографическую проблему))
Так надо не тег в игнор-лист добавлять, а ключевое слово.
Или всю связку постов ответов [Обновление]: подписка на посты-ответы и их игнор
ну я про то что в том посте (сделал скрин только тегов), не было ключевого слова "негатив" , у меня уже 30+ тегов (ключевых слов) в бане по теме мигрантов, а меньше таких постов в моей ленте как буд-то не становится.
3. Под заголовком "нехорошее" вышел пост про износ. Теперь тысяча ответов на этот пост, где это тожее фигурирует в названии поста. Вся лента этим засрана, соответственно.
Вы поискали за себя и для себя. А я вам объяснила ситуацию.
Кому интересно -- пусть чистают. Теги созданы для того, чтобы можно было отфильтровать ленту по своим интересам. Если вам нравится бесконечно проматывать то, что вам в ней не нужно, то никто не осуждает ваше хобби. Другим, главное, его не навязывайте.
1. Ок.
2. Не знаю, может мне Пикабу его не представил
3. Был какой-то пост с темой "НЕхорошее". Теперь всю мою ленту заполонили посты "В ответ на Пост "Нехорошее".
хотя я почему-то на вас подписан.
Видимо во мне есть что-то "хорошее".
Я писал много постов про столярку ....
Если хотите - отпишитесь, переживать не буду.
Спасибо! :)
А если вы почитаете предыдущие (особенно, с чего я вообще начинал) или последующие посты, удивитесь еще больше.
Увы, в те времена на Пикакбу было много людей, работающих с деревом. Постепенно нас загнобили.
Особенно, после того, как Пикабу купил основатель Орифлейм.
Политика. Нужен ресурс для сброса пара у населения, нужен ресурс, где народ просто пиздит балаболит, и отводит душу.
Я уже раза три был забанен, последний раз - на пол-года,
за какую-то херню.
Но, вот теперь, когда я по старой привычке пишу здесь всякую хуйню херню - все нормально.
Подписался на Вас.
Кстати, недавно выписал филейный нож с Али (я еще и колбасой занимаюсь) - супер, и не дорого.
Супер!!!
Но, к котикам мы с супругой равнодушны, извините.
У нас были две собаки, ушли на радугу, новых уже не заводим.
Интересно, кто ставит минусы.
Друк! Я плюсанул!!! Зоебале уже с этой хуитой и не отфильтровать её никак