В ответ на пост, или толстый и тонкий1
Букв не так много
Будучи малым отдыхал с родителями в Турции. Поехали в аквапарк Троя. Пошёл на здоровую закрытую горку. Ну длинная, извилистая труба такая, на таблетке ещё сьезжаешь. Стоял в очереди. Подходит очередь парня, лет 12, жууутко тощий. Турок с сомнениями усадил его на таблетку и отправил в далёкие дали. Вот только вместо плеска в воду, он услышал крики с середины трубы. Турок понял что парнишка застрял, веса не хватило. А вот я нет, так как был занят созерцанием чего то красивого в купальнике. Тут турок подходит к очереди, и тычет пальцем на самого толстого ожидающего, и зовёт к трубе. Поняли кого?
Я радостный что выпал шанс без очереди скатиться, с удовольсвием плюхнулся на таблетку. Турок подозрительно осмотрелся по сторонам и отправил меня в путь. Какого было моё удивление, когда на пол пути я вижу таблетку с тем парнем. Орём оба. Удар. Его таблетка улетает вперёд. Вот только без него. От силы удара его таблетку просто выбило из под него, а из за скорости и инерции...... он уже сидит на моих бёдрах , вцепившись в меня(давайте ток без Михалычей и ехидных угольков). Ещё несколько секунд мы неслись в положение, как молодожёны выходят из загса. И благополучно вылетаем из трубы.
Ток сейчас я осознаю, что мы могли нехило так поломаться оба, особенно он. Но все кончилось хорошо, повезло всем, включая того турка. (давайте, шутите, мол жили они долго и счастливо)
P. S.
Парень из трубы, если ты это читаешь, надеюсь у тебя все хорошо!!!)
Истории из жизни
37.7K пост74.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.