418

В ответ на: Отличие Казахстана от России

Давеча, наткнувшись на сей пост: Отличие Казахстана и России во время пандемии , про мою страну, не смог удержаться и выплеснул в комментариях, по просьбам трудящихся, с сохранением и без исправлений выделяю в пост....
Просили меня, тег "Моё")
Пост вышел эмоциональным, но как говорится из песни слов не выкинешь:

Тааааа пиздец...кто вы - кто пишет все это гребаные обзоры?
Где лучше...я вот в Казахстане живу...и вижу весь этот пиздец каждый день
нихуа из того что написано не выполнено, почти всему мелкому бизнесу пизд_а...или почти...
в стране нихрена не производится,все с Китая, города перекрыты уже месяц, поставок никаких не приходит, торговать почти нечем, чинить нечем, строить нечем,. ...
40 косарей обещают - ты ещё докажи что они тебе нужны, а по факту это 3 раза в магаз сходить на семью и нихуа не шиковать, а помелочи только...
налоги они отменили, хер там, они отменили по тем кто по факту сдох из-за критической ситуации карантина, типа турфирм, а остальным толстый йух, ну да отложили остальным налоги до июля , а знаешь почему? Потому что если их не отложить то сдохнут оставшиеся нахер...а начислять продолжают все...
у нас один налог отменяют и тут же вводят ещё 3..так что не пиздите, градус долбоебизма настолько высок,что ты просто хуеешь когда на это смотришь...
топливо блять стоит дешевле чем в России, но почему-то оттуда завозится, я работал на нефтебазе, и я знаю почему))))))
и нихуя не дешевеет оно, особенно соляра- всегда растет на 5-7-10% перед посевной и уборочной, так что пиздеть мне не надо...
70лярдов уже распилили, вниз до людей нихуя не дошло,по крайней мере никто этого не заметил, акиматы(мерии) ходят по конторам с протянутой рукой дайте денег на маски, врачей и мед.сестер кинули на бабки а они между прочим на передовой,обещали 3 оклада, а х...там плавал, из города пробка на блок посту,почему? Потому что на 6х врачей на посту - 2 , Карл,2 ртутных градусника, ртутных градусника блять, 21 век.
вы там в России ваще не представляете как тут чинуши хуеют и чё тут за пиздос творится, министр блять ни один, почти, два слова связать не может...премьер в европах говорит что коррупция - это традиция такая, блять ,у нас нах ваще все продается, от должностей до памятников, и названия улиц и городов, вы там ебнулись у себя чтоли
Звиняйте, накипело...сорри если кого лично задел, не со зла

Срач поднялся, но хочется конструктива и внятной полемики

UPD. К посту есть вопросы #comment_165649061

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ебать же ты «конструктива» написал...

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Жжжжег, как мог))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку