В ответ на "Наш бизнес"
Будучи студентом подал на работу в банк. Из сотен кандидатов отобрали 4 человек, поскольку знал закон "О банковской деятельности" и решил 3 задачи из 4. Банк был небольшой в 90х возле крупного рынка, в основном клиенты торговцы, такая большая "обменка". Платили неплохо на тот момент и был соцпакет обед. Потом началась жесть меня и других стажеров стали гонять за пивом, рядом пивзавод пиво отличное (эта отдельная история). Сходил 1-2 раза потом шеф стал как обычно всех новичков стал запрягать по своим делам, пиво и его дела были частью моих обязанностей. По глупости и молодости повздорил с ним на этой теме, мол не буду больше ходить тк пришел сюда работать. Он ответил мол ты не ценишь "наш банк" мы лучшие. Он сразу провел тест на мою профпригодность в обед и меня уволили вечером. Через год мы с ним встретились, я сотрудник крупного госбанка только получил международный сертификат по МСБУ. Он ни сказал ни слова, а его зам нормальный чел поздравил и стал извиняться, хотя я забыл о них, тк работы было много и было не до них.