112

в общем так.

все что ниже не имеет отношения к реальной жизни

если вы вдруг обнаруживаете , что жена  вдруг стала спать с другим человеком,  как нужно реагировать ? ну вот например  у ребенка аллергия, сильная,  на цветение например березы , и ребенок отправляется в турцию, а а потом вдруг обнаруживается переписка, что через неделю после отьезда  жена мутит с турком  и далее все по их плану.  

а вскрывается это через ноутбук, который она например использовала зимой, и там открывала в  телеграмме. А я вдруг этот ноут открыл и увидел.

а Вот оказывается  если открыть  этот ноутбук  и он подсосет все сообщения.

Я просто теоретически спрашиваю

как реагировать

Это все теоретически

Дико хочеться  переебать ей в ебало

но не дождеться.

да и не ищите по гугл фото ,  этого  нет там.  в общем это последний пост тут в пикабу, как бы заебало все.  

в общем так. Жена, Турция, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

все норм, я не прибил ее , впрочем она еще и не приехала.

раскрыть ветку (6)
5

С первой женой похожая история была, простил по молодости, ради дочки. Не делай таких ошибок, потом все равно развелся, перекрестился и дочь у себя оставил в итоге. Все к лучшем, честно говорю, через пару-тройку лет увидишь, но что у тебя в голове и на сердце знаю прекрасно. Главное, как приедет постарайся быть с холодной головой, не наделай глупостей - будет тяжело

3

Похожая история и со мной была, но в более легкой форме (не было ребенка).

Самый лучший способ - забыть, то есть не держать зла, не устраивать никакие ссоры и тд. Сам только нервы потратишь на это, смирись с тем, что произошло и начни жить для себя.
Помогает заняться каким то спортом, хоть в тренажерку записаться.

Чувство пустоты покидать долго не будет, поэтому старайся просто меньше быть наедине с собой без дела. Ну и наверное последнее, ни в коем случае не жалей себя - только хуже сделаешь.

Кстати, если она захочет скандала или подобное - не реагируй на провокации, ссора все только усугубит, будь выше этой мелочности. Удачи!

3

Мда друг. У меня примерно такая же ситуация. Только прямых доказательств нет. Отпускал ее с сестрой поплавать. Так зашел в телефон и увидел мужика, который им шашлык жарит. В понедельник выгнал, без боя и драк. Хотяяя. Мне прилетело пару раз. Когда она пыталась свой комплект ключей забрать. У меня сейчас такое состояние, что не передать...

раскрыть ветку (2)
6

Ну тут хз, мужик же шашлык жарил, а не жену. У ТСа то фото посерьезнее

2
DELETED

жесть

1

а у тебя все хорошо с чувством юмора, взоржал в голос )) держись, брат )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку