В Новосибирск прилетел борт из Италии - Boeing 773

Высадил COVID19 и улетел обратно - время стоянки составило менее часа, т.е., даже без дозаправки - такую дуру так быстро не накормишь)

В Новосибирск прилетел борт из Италии - Boeing 773 Толмачево, Новосибирск, Alitalia, Коронавирус, Италия
В Новосибирск прилетел борт из Италии - Boeing 773 Толмачево, Новосибирск, Alitalia, Коронавирус, Италия
0
Автор поста оценил этот комментарий
А может наоборот забрал?
раскрыть ветку (1)
0

Что-то не наблюдал я в Новосибирске итальянцев. Это азиаты в Толмачево обосновались на ПМЖ, когда им выезд\въезд запретили.

0

А как же закрытые границы?

Декларируется одно, по факту - другое.

Чем тащить заразу, проще было народу на месте в Италии помочь!

раскрыть ветку (1)
0

Не могу ничего на это ответить. Просто факт опубликовал.

@moderator, сообщил, что нет про корону там и без доказательств. И заблокировал. А самолет-то из Италии, какие тут еще доказательства? Так... предположение в личном блоге

1

@moderator, тут про корону и без доказательств.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator я не распространяю дезу, в заголовке - просто шутка. Не понимаю причин блокировки. РИА, Интерфакс и прочие СМИ - большую панику сеют.

3

Я не зануда, но нагуглил, что сам процесс заправки топлива в самолёт обычно занимает 15-20 минут... Допускаю, что в Новосибирске нет заправщиков и горючее носят вёдрами, но можно же и живую цепочку организовать для ускорения дозаправки...

раскрыть ветку (1)
0

А ничего, что пассажиров выгрузить со всей ручной кладью для начала надо? А потом загрузить. Это не час.