12719

В моём личном рейтинге недоносков - новый лидер15

Сбербанк, это я вам. Вы редкостная дрянь, уж простите мой французский.

В моём личном рейтинге недоносков - новый лидер

Сама же история такова. Ребёнка собирает десятки - монеты, разумеется. Складывает их в банку с прЫнцессами на боках, и радуется увеличивающемуся весу банки. В прошлый раз, год, примерно, назад, набрала шесть тысяч таким образом. Ну разумеется, тихое подкидывание десяток в банку присутствует - на остатках карманных много не накопишь. Но - дитё идёт к цели, накоплю и куплю, а не буду выпрашивать. Молодец, считаю.

Потом я забираю у неё тщательно пересчитанные монеты и отвожу в Сбер - в кассу, внесите мне на карту. И уже с карты, в потребное ребёнке время, выдаю ей скопленную сумму.

Ни разу не возникало проблем. Более того, именно вносить на карту мне подсказала в Солнцево, на 50 лет Октября, сотрудница Сбера - спасибо этой доброй женщине. Дескать, зачем Вам просто сдавать мелочь и платить комиссию за обмен, внесите на карту - и банк зачислит всю сумму. Так и вышло.

Но вчера я снова понёс накопленные ребёнкой пять тысяч в Сбер. В отделение в Химках, на Московской, 32. Взял талон, дождался вызова.

- Здравствуйте. Вот, внесите на карту, пожалуйста. Здесь пять тысяч.

- Здравствуйте. На карту я могу Вам внести три тысячи. Оставшиеся две я могу оформить как размен, с вычетом процента.

- Простите, это что за нововведение? Я не прошу разменять мне монеты на бумагу, я прошу внести мне монеты на счёт.

- На счёт я могу внести только три тысячи, оставшиеся две могу оформить как размен.

- Девушка, эти монеты - законное платёжное средство, обязательное к обращению на территории Российской Федерации. На основании чего Вы предлагаете мне размен?

- Сейчас, я позвоню начальнице. /следует телефонный звонок, начальница, как и ожидалось, «подтверждает» ограничение./

- Хорошо. Каков процент?

- Полтора процента от суммы, но не менее ста рублей.

Считаю. Сто рублей - это уже пять процентов от двух тысяч. И даже если от пяти тысяч - это уже два процента, а не полтора. Интересно получается. Мне навязывают услугу, вынуждая платить за неё.) Какие молодцы)

Хрен с вами, Сбер. Разумеется, я добавлю ребёнке эти сто рублей, и не буду рассказывать ей о вашей феноменальной жадности и жлобскости. Но и как банк, в будущем, я не буду ей советовать вас. Идите вы в афедрон, хитрочпоканные уроды.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий
Ребёнок, ребёнку. Вы вроде не авторка же.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Че докопались-то,захотел и написал.он так называет дочку свою.ему нравится .и мне понравилось. Вы же поняли о чем речь.
вы что не пишите свою хуйню тем,кто матом пишет через слово?!!Потому что пошлют вас козе в трещину с вашей желчью.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку