8844

В Москве водитель "Рейндж Ровера" в 4 утра неудачно припарковался и случайно запер продавщицу в киоске

UPD

В результате продавщица была вынуждена находиться в небольшом помещении без туалета более 12 часов. Освободиться ей удалось только после того, как на месте появился сам владелец автомобиля, который сел за руль и уехал.

https://auto-rambler-ru.cdn.ampproject.org/v/s/auto.rambler....

***

На юго-востоке Москвы прямо сейчас разворачивается невероятная человеческая драма. Водитель "Рейндж Ровера" в 4 утра неудачно припарковался на Донецкой улице и случайно запер продавщицу в киоске. Теперь дверь будочки открывается всего на 10 сантиметров – протиснуться в щель невозможно. Туалета внутри нет.


Продавщица вызвала полицию, но те, приехав, лишь развели руками – за этой машиной в базе номер телефона не закреплён. Предложили звонить в ЦОДД, а ещё удачи, сил – и уехали.


В ЦОДД ответили, что с тротуара в этом месте не эвакуируют. Отправили в ГИБДД. Там заявку приняли и сказали ждать.


После этого джип пытались отодвинуть даже простые сердобольные прохожие – но им не хватило сил.


Женщина не может выбраться на волю уже 12 часов. Атмосфера, как понимаете, напряженная.

В Москве водитель "Рейндж Ровера" в 4 утра неудачно припарковался и случайно запер продавщицу в киоске Быдло, Водитель, Продавец, Москва, Негатив, Неправильная парковка

Дубликаты не найдены

Отредактировал vlsu 2 года назад
+148
В ЦОДД ответили, что с тротуара в этом месте не эвакуируют. Отправили в ГИБДД. Там заявку приняли и сказали ждать.

Че за хуйня, блять, извините за мой французский?


У меня за 20 минут несколько лет назад в том же ЮВАО сдернули машину эваком, когда я запарковался на РАЗМЕЧЕННОМ на тротуаре месте. Т.е., повторяю, место каждый день использовалось и используется всеми для парковки около дома и по сей день (спальный район), но там, как оказалось, НЕТ ЕБУЧЕГО ЗНАКА.

Я не создавал никому угрозу жизни и здоровью, я, блять, положа руку на сердце, даже не мешал ничьему проезду и проходу (там тротуар был метров 20 шириной), но в тот день была какая-то спецоперация "тротуар" и АМПП ебашило без разбора ВСЕ машины в зоне видимости. А тут ГИБДД говорит, что они ничего не могут сделать при наличии очевидного нарушения??????? Чо за ебаный цирк-шапито?!?????

раскрыть ветку 8
+62

Так они деньги зарабатывают, а не ради людей работают. У меня так же со двора эвакуировали, - предыдущие 2 года можно было парковаться, а теперь нельзя - это теперь участок дороги и парковки здесь нет. Хотя это тупик и там даже автобусы не ходят. Логика? Нет - бизнес.

+8

Никогда не устану рассказывать эту историю.


У меня прямо возле работы (центр города) есть дом с тупиковым проездом чуть уже обычного и почти без парковки.
Вдоль дома и этого проезда идёт тротуар, проложенный ещё при СССР, поэтому бордюр/поребрик там под влиянием энтропии времени разложился на плесень и липовый мёд, поэтому пешеходный тротуар крайне мягко переходит в автомобильный проезд.

Поскольку дорога узка, автомобилисты на случай подъезда крупных автомобилей (мусорка / пожарные) немного сдвигают автомобили, чтобы места было побольше. При этом - пешеходный тротуар свободен совершенно, ходи не хочу.


И каждое буднее утро ближе к десяти утра приезжают бодрые борцы за ПДД и эвакуируют весь ряд, так как хоть краешком колеса, но ты на тротуаре. Благо - всегда есть кого эвакуировать, знаков ведь нет, а в центре города всегда найдётся новенький в поисках парковки.

Просто удобное место для зарабатывания денег на ровном месте.

+4

У тебя ренж-ровер?

раскрыть ветку 1
+3

Ээ, что? Рвзмеченное место на тротуаре без знака?

раскрыть ветку 1
+1

Ну ведь вы учили пдд?а не руководствуетесь надписями на асфальте?:(

0

> Че за хуйня, блять, извините за мой французский?


Хуйня в том, что этим службам  разделили полномочия и запретили лезть в дела друг друга.

+321
Я бы уже на 30-й минуте с психа расхуярил бампер дверью
раскрыть ветку 77
+51
А я на 25 й !
раскрыть ветку 3
+17
Лучший вариант, это писить в баночку и поливать эту машину)
+6

А я бы - как только писать захотела. Хоть на 5, хоть на 35 минуте. Тётка - терпила

-137

Выйти то все равно не получилось, а платить придется за ремонт бампера

раскрыть ветку 70
ещё комментарии
+20

Если б заперли начальника цодд сомневаюсь что пришли бы к решению - "нет возможности отсюда эвакуировать автомобиль" То же и о начальнике местных ментов. Этот говноджип за колеса отволокли бы на раз-два.


Но разве запертая продавщица  повод портить чужую собственность...

+3347

то есть в столице все государственные службы настолько погрязли в бюрократии, что за 12 часов не смогли найти адекватный способ сдвинуть легковой автомобиль с места? серьёзно?

раскрыть ветку 211
+2047

не из-за бюрократии. Просто безграмотность. На всех местах гос служб безграмотные долбоебы, включая ментов - они просто не знают каким законом оперировать.

Ебланы кругом - даже те кто это фотал - за каким то хуем замазали номер, заботливые какие, я в ахуе...

раскрыть ветку 210