В магазин за "Снежком", как в аномалию за артефактом.

В магазин за "Снежком", как в аномалию за артефактом. Магазин, Юмор, Прикол, Рассказ, Продукты, История, Картинки, Сталкер

Пэйнт рулит!

Не знаю, характерно ли это для всех магазинов внутри этой сети, не то что для других сетей, но в ближайшем к нам я заметил один прикол: некоторые популярные и при этом дешёвые продукты быстро раскупаются, и их продолжительное время не завозят, но отдельные экземпляры ещё много дней можно находить среди других продуктов. Причём по одному в сутки, будто они респавнятся там, как артефакты после выброса в S. T. A. L. K. E. R.: Зов Припяти.

Например, напиток йогуртный Снежок того же производителя, что и на вышеуказанной картинке. Когда он появляется в продаже, то, по ходу, его место на складе опустошается за три-четыре дня. Резко появился-резко кончался. Но! Практически каждый день после того, как место Снежка на прилавке было занято другими молочными напитками, я нахожу по одной бутылке поти каждый день среди соседних продуктов: где-нибудь глубоко в ряженках, кефирах, топлёном молоке и прочая. И так каждый день. Словно продаваны специально не выставили последний блок этого напитка и подбрасывают по одному на полки. Та же ситуёвина с одним дешёвым, но вкусным смахивающим по консистенции на домашний майонез майонезом (эбалденная тавтология!). В последний раз он, по ходу, улетел просто в момент, за день (мало завезли или реально так хорошо продавался...), и его место на следующий раз занял другой. С тех пор прошло больше полумесяца. Майонез мне нужен не так часто, и за это время я покупал его лишь дважды (при этом обращая внимание, что конкретно от этого производителя больше не продаётся, и его место занимают другие). И что вы думаете? Оба раза, когда он мне понадобился, я купил именно тот соус, который искал - один единственный пакет этого майонеза каждый раз ждал меня глубоко в куче других. Да что ж такое-то?.. Может, это нычки персонала? Типа, пихают специально за менее популярный товар от глаз покупателей, чтобы потом себе забрать. Представляю: в конце смены охранник идёт за отложенным Снежком или майонезом, а там его нэма! И, вроде, хорошо спрятан был, но пришёл какой-то заяц-клептоман, специально перелопатил всю полку и забрал. XD