В лигу тупых
Еду на машине по делам, машина на автомате. Попадаю на переезде к закрывающемуся шлагбауму, стою смотрю как медленно подкатывает товарняк. Ну думаю долго он ехать будет, чего движок тарахтеть будет? Заглушил.
Проехал состав, поднялись шлагбаумы, опустились ограничители, погас красный, замолчал звонок и в этой тишине поворачиваю ключ, загорается панель и ничего... Сзади хвост машин, я самый первый перед рельсами, а машина не заводится. Ну только что всё работало-чего началось то? Включил аварийку, машины объезжают, ещё раз попробовал-ноль!
Вышел. Звонок другу... открыл капот-всё как всегда. Люди ждут, планы на день какие то были, эвакуатор что ли вызывать... Стою, медитирую на двигатель, ноги в бампер упёрты. От нбезысходности, легонько толкаю машину, ещё раз... А сам думаю, а я её на скорости оставил или в паркинг поставил? Сажусь в машину, переставляю селектор в паркинг-завожу машину.
Еду дальше по своим делам.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги