-4

В Курске после парада  во время погрузки упал танк Т-34

ЧП произошло при погрузке спецтехники


После завершения парада танк начали грузить на специальный помост для транспортировки. В какой-то момент он сорвался и лёг на бок. По словам очевидцев, из военной техники стало течь топливо, на месте работал пожарный расчёт. Информация о пострадавших уточняется.

Источник http://kursk-izvestia.ru/news/41184/

В Курске после парада  во время погрузки упал танк Т-34 Курск, т-34, Парад, Происшествие

Дубликаты не найдены

+5

Ну как бы погрузка танка на транспорт один из самых сложных элементов - парой сантиметров промазал и пиздец, а из танка нихера не видно того, что прямо перед машиной (видно только то, что минимум в паре метров впереди).

+3

Хулэ, тридцать четверкой управлять, это не шубу в труселя заправить.

раскрыть ветку 2
+2

Попрошу у жены шубу, попробую, чтоб хотя бы немного представлять как оно управлять Т-34

0

согласен. я управлял только 72й машиной, а про т34 пишут, что там рычаги надо сильно тянуть.

+1

и шакальё давай сенсацию лепить

0
Зачем повторять одну и ту же новость 150 раз?
+1

Жалко старичка.  Водила наверняка перенервничал из-за такого кол-ва людей.

+1

бывает.

-1

А хрена ли? На наших дорогах и не такое переворачивалось

-8

Всё в порядке. Это плановое падение. Вот если бы у хохлов, тогда даа

раскрыть ветку 1
-1
5 дней назад: В Киеве "Бук" врезался в бизнес-центр после репетиции парада.
16 часов назад: в центре Киева заглох и задымился ехавший на репетицию натовский танк Украины.

В уши срут регулярно.
-13

Позорище блеать

раскрыть ветку 1
+3
Ты типо спец по погрузке танков?
ещё комментарии
Похожие посты
425

Трое мужчин заставили прикованного наручниками сироту бежать за авто из-за денег

Трое мужчин заставили прикованного наручниками сироту бежать за авто из-за денег Новости, Издевательство, Сироты, Бег, Деньги, Курск, Происшествие, Вымогательство

Трое мужчин заставили прикованного наручниками сироту бежать за авто из-за денег

Согласно предварительным данным, преступники перед этим несколько дней угрожали юноше и вымогали деньги. В связи с этим старший брат потерпевшего заблокировал банковскую карту.

Уголовное дело заведено в отношении троих жителей Курска, которые, согласно версии следствия, похитили знакомого и вымогали у него пособия для детей-сирот, сообщает СУ СКР по региону.

По версии следствия, подозреваемые были в курсе, что 19-летний потерпевший, будучи несовершеннолетним, скопил крупную сумму денег из выплат, перечисляемых ему государством в качестве пособия для детей-сирот.

— Злоумышленники <...> подкараулили потерпевшего возле общежития Курского монтажного техникума, где он проживал, и, применяя насилие, против воли поместили в автомобиль, где, используя нож и угрожая, выдвинули требования о передаче им денежных средств в размере 50 тысяч рублей, — говорится в сообщении. Отмечается, что перед этим преступники несколько дней угрожали и вымогали деньги, после чего старший брат потерпевшего заблокировал банковскую карту.

Следствие полагает, что молодого человека наручниками пристегнули к автомобилю и заставляли бежать за ним, чтобы он назвал кодовое слово для разблокировки карты, но он не выдал информацию. Ему пригрозили расправой в случае обращения к правоохранителям, однако он всё равно сообщил о совершённых преступлениях.

На данный момент старший подозреваемый по обвинению в совершении другого преступления находится под стражей, в отношении двух других будет избрана мера пресечения. Также в СК уточнили, что дело в отношении молодых людей 17–20 лет возбуждено по статьям 126 и 163 УК РФ.

https://life.ru/1064914
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: