797

В копилку историй про печальный опыт работы по знакомству

По мотивам https://pikabu.ru/story/kak_ya_privela_druga_na_rabotu_52931.... .

Давно это было,встречалась я тогда с молодым человеком ,у него возникли проблемы на работе ,пришлось уволится. Причин не помню уже. Тут узнаю у отца что нужен кладовщик им на склад . Обязанности: принять машину,контроль разгрузки,товар принять -посчитать. Ок,подходит ,попросила за парня ,его взяли. Работал довольно долго без проблем ,зп платили исправно. Тут в один момент я узнаю что он уволен. Больше ничего пьяным заплетающимся языком он сказать не мог ,бросил трубку ,выключил телефон. Тут у меня начинает нехило подгорать ,потому что я уже догадываться начала о причине увольнения. И бинго, дальше уже узнала об истории из уст отца моего. Этот уникум заявился на работу датый на вечерних дрожжах. Его заметили и сказали,иди мол проспись в подсобке ,с кем не бывает (ох зря,зря) ,машина еще не скоро на склад приедет,оклемаешься. Но он ничего лучше не придумал чем догнаться на голодный желудок. Пошел,накидался. И тут сталкивается в коридоре с генеральным. Он его вызывает на ковер ,расспрос далее следует на тему "как так,что случилось,какого хрена". Наш герой самоотверженно шлет генерального на 3 буквы,выговаривая попутно какой он мудак и все там мудаки,в т.ч.мой отец (который платит ему зп). Генеральный говорит ему что трудовую и расчет может забрать уже сегодня. Больше всех стыдно было моему отцу за то,что привел туда это. Ну и мне перед отцом,соответственно. Потом в скором времени с этим обиженным героем мы расстались,потому что пьянство начало переходить в запои ,а винил он в этом кого угодно,но не себя. А отец на работу больше не берет никого по знакомству.

Офисные будни

6.7K постов17K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.