нужно просто ввести налог на гомосексуалистов. если ты гей/лесбиянка - да хоть дважды! только оплати за год 50% от своего заработка. эти деньги будут тратиться на развитие программы гетеросексуальности. Детям перестанут втирать, что быть гомосексуалистом/сткой это нормально, а может быть, даже и лучше. Будут выпускать книги о правильном сексуальном воспитании, понижать уровень модности гомосексуализма.
мне - не мешают, пусть хоть удолбятся до мозолей. но я не хочу, чтобы это по-всюду навязывалось и принималось за норму. все те, кто тут умничают по поводу того, что гомосексуализм является врожденным, сначала покажите мне свои диссертации на эту тему, или хотя бы докажите наличие у вас ученой степени по психологии, физиологии или сопутствующим предметам, а до этого - все ваши доводы - бред. хотя, мне кажется, тут одни малолетки неопределившиеся, или считающие это модным.
В Иране, Китае, Саудовской Аравии, тоже детям втирают что быть гомосексуалистами это нормально? Для справки, в этих странах есть смертная казнь за гомосексуальные отношения.
При этом геи и там и там есть.. Недавно статья на мыле была, как-раз на тему мобильного приложения для подобных знакомств.
А кто тебе навязывает что-то? Это во-первых. Во-вторых, а как твое предложение будет контролироваться и выполняться? По твоему, если человек считает себя геем, то он собирает пакет документов и встает на учет, добровольно отдавая 50% зарплаты в какой-то там фонд? Или геев по доносу должны штрафовать на половину зарплаты? Очередное идиотское и нереализуемое предложение.
ну можно их перепись вести на гейпарадах. Проход для на такие мероприятия сделать по паспорты и просто переписывать, заодно и стразу штрафы выписывать за пропаганду, у нас то закон уже принят. Не плохо было бы ещё гейпарады разрешать только на день ВДВ, что бы они шли на убыль.
Но это противоречит изначальной идее однополых браков. Если узаконивать однополые браки, то это должно подразумевать, что гомосексуальные и гетеросексуальные пары имеют одинаковые права и обязанности. Если гомосексуальные браки будут иметь только ограничения без прав, то они никому нахер не сдадутся. Геи все так же будут просить уравнять их в правах с обычными гражданами, а в твой фонд не поступит ни цента.
Так проецируют внимание чаще всего натуралы , я тут на пикабу не одного поста про геев от гея не видел , но 100 постов постят про них исключительно натуралы
может потому, что я периодически натыкаюсь на проявления гомосексуальности в масс-медиа. что даёт мысль о том, что явление продвигается в широкие массы (читай - пропагандируется) неустановленными слоями общества.
Восхитительное двоемыслие : насилие часть нашей жизни, животные же бьют друг друга. Гомосексуализм - нет. Животные же им занимаются, а мы люди, так не должны
Исследования сексуального поведения карликовых шимпанзе бонобо зарегистрировали большое количество гомосексуальных контактов между членами группы. Помимо гетеросексуального секса обычен гомосексуальный, особенно между самками, т. н. генитально-генитальное потирание, хотя этот тип сексуальной активности встречается и у самцов Гомосексуальное поведение в естественных условиях зафиксировано и у орангутанов[26]. Учёные наблюдали этих человекообразных обезьян в естественных условиях и документировали гомосексуальное поведение. На основании этих данных был сделан вывод, что гомосексуальность орангутанов — не результат содержания в неволе, а компонент сексуального и социосексуального поведения[27]. Ряд исследований показывают гомосексуальное поведения и у самок японских макак[28][29][30]. Этот вид обезьян является отличной моделью для изучения сексуальной ориентации, потому что самки проявляют как гетеросексуальное, так и гомосексуальное поведение. Существуют данные в пользу того, что это поведение сексуальное, а не социосексуальное. Также показано, что гомосексуальное поведение самок не вызвано недостатком самцов. Интересно, что самки могут предпочитать отдельных самок и отдельных самцов остальным сородичам в группе. На основании этих данных исследователи пришли к выводу, что самки японских макак бисексуальны.
но если не будет шествий, не будет освещения данных шествий по телевизору и в интернете, то и ругать не нужно будет. Там где за мужеложество смертная казнь вряд ли родители говорят что гомосексуализм это плохо.
Шествий у нас нет ,по телевизору о геях говорят только в плохом ракурсе , но все равно это настолько актуальная тема для ругани . В странах где есть смертная казнь за убийства частенько показывают как убивают людей в фильмах и н еговорят при это что это плохо
А кто узнает-то, что ты гей? Таких как ты, гомофобов, в цивилизованном обществе нахуй шлют. И да, признание нормальности гомосексуализма почему-то больше волнует яростных натуралов, чем самих гомосексуалистов.
мой жирный плюс тебе! я гей и действительно все так обстоит как ты и говоришь у меня есть огромное количество знакомых гомофобов и к счастью они о моих "увлечениях" не знают и судя по их разговорам их это волнует больше чем например наше "радужное" сообщество города
Я сам пока хз, признаюсь, не определился. Но был очень удивлен, что мой друг оказался не гомофобом. Просто часто встречаю гомофобов, на которых влияет окружающие вокруг люди, а вокруг него их много. Практически все.
вы точно гей? а то тут анекдот вспоминается сразу после таких заявлений:
-Вы кто? - Я Гей! - Позвольте, а Вы случайно не из балета? - Нет. - Может с телевидения? - Нет. - Тогда из шоу-бизнеса? - Да нет же! - Тогда может хотя бы парикмахер? - Нет!! - Ну-у-у, батенька, никакой Вы не гей! А обычный ПИДОР!!
DELETED
А кто постоянно озабочен приписыванием известным людям гомосексуальных наклонностей?
Извините, а о каком цивилизованном обществе идет речь? не о том ли , которое породило нацизм, уничтожает другие страны ради их ресурсов - это оно самое, твоё любимое цивилизованное общество? Вот за это нормальные люди и не любят либерастов российских и пиарасов, постоянно ставите в пример общества и государства которые ведут чудовищную по своей жестокости и беспринципности политику.
Другие государства я и не называл. Я говорил об обществе. Общество не виновато, что его правительство творит невесть что. И опять же, я не говорил, что цивилизованное общество в других странах.
ты мне тут не рассказывай, у них там настоящая демократия , они сами выбирали правительство по толерантнее и что бы там побольше геев было. так что их правительство отражает то, что хочет их общество
так так, "И опять же, я не говорил, что цивилизованное общество в других странах." а это "в цивилизованном обществе нахуй шлют" тогда про какое общество? Критерии цивилизованного общества давайте, а то кашу разводите.
Это заговор. У них есть специальные сообщества. Когда где-то делают пост на тему геев, происходит рассылка, и они обязаны пропагандировать гомосексуальность в комментариях. Доставай свою шапочку из фольги обратно из шкафа.
В любой новости про пидаров стоит написать что то против этих мразей ты по-любому в минусе. Такое ощущение что на пикубу этой нечисти больше нормальных людей!
СШП и ЕС сами себе роют огромную яму с этой политкорректностью. Если ты не принял на работу негра, потому что у него нет образования, надо доказать профсоюзу рабочих, что ты не грёбаный расист. Скоро, наверняка, из ста претендентов будут выбирать гея-негра, чтобы не быть битым профсоюзом.