Там и Bed Girl есть, но закрытая, правильно? А вообще будет ли выпуск со всеми пасхалками как в прошлый раз?
На Всемайки, у меня есть магазинчик там. Здесь нельзя ссылки размещать. Будет пост в других соцсетях с ссылками)
Есть у меня подозрение, что название бара "На бровях" было переделано из названия одного Московского бара "На кранах"))) даже обстановка похожа
нет) не знаю такого, но есть уверенность, что бар с таким названием точно где-то да есть)
мне только что написали из магазина. что появился в наличии. Напишите мне в личку, я дам ссылку, тут набегут опять с криками: "Модератор!!!!)
@BirdBorn, а вы следите, как люди находят детальки в ваших комиксах? Это просто блеск. Сначала видишь очевидное, вроде "на бровях" и "нельзя просто так перестать жрать ночью", а потом водопадом идут 9 жизней, кровь в ушах, корова на пакете, лапки на погонах, единорог, скотче наш, тапочки с когтями, снеговики с факом и руками в боки и куча остального!
Это как в детстве найти 10 отличий, только намного круче.
Спасибо вам за приятные минуты!
не так популярна, но в живую она была намного круче и эпичнее "Plug in Baby", есть такое)
Если хотите,могу предложить за удобную вам цену продать файл с нужной картинкой, а распечатаете самостоятельно где пожелаете)