В догонку к постам про цыган и жен в отпуске

Короче, пишут тут все свои истории. Я подумал тоже рассказать. Когда моя жена уехала на малую родину на пару месяцев - в доме перестали заканчиваться мусорные пакеты, туалетная бумага, продукты, заканчивалось только пиво.  Оказалось, кстати, что все свои сбережения я именно на пиво и трачу. А причем тут цыгане и лунатизм, спросите вы (если теги читали)? Так вот - я тоже страдаю лунатизмом. А именно, нахерачившись пивом, вообще ничего не помню. Проснусь, и мне рассказывают, как я сцал на холодильник (да как то даже насрал в ванну), как крыл матом жену, как приставал к соседке, как хотел другу морду набить (при том, что он борец и в 2 раза больше меня). Ну а цыгане что ? Был у меня такой случай - как всегда пиво, потом приступ лунатизма, в котором я поехал на работу, там меня отправили домой (по рассказам коллег). Ну и короче одуплился я в трамвае без телефона и планшета, которые были в рюкзаке. Подошел к водителю, тот говорит - возле тебя толпа цыган сидела, пока ты спал, если б их какой-то мужик не выгнал с трамвая, то и тебя б вынесли вместе с рюкзаком, деньгами, документами. Вышел я с трамвая и теперь #ненавижублядьцыган