В одном из прошлых постов были претензии к качеству моего с Катей свадебного фото, это было селфи в лимузине)) вот кадр получше, через месяц будут готовы профессиональные снимки)))

говорят ужасного, коль сибирский, я не курю ничего)) был не так давно на легальной роще нирваны в Калифорнии, жил там недельку с хозяином плантации, ознакомился с работой))) могу рассказать об этом бесценном опыте )))))))))
Вот, а мне нравились динозавры, и мне сказали что будь я археологом, буду откапывать целые стада. Соврали, одна керамика и парочка человеческих останков. Я обиделась и бросила это дело.
Росс меня искренне бесил в сериале))) этакий стереотип сборного ученого без единой связи с палеонтологией)) хотя иногда его заставляли по сценарию выговаривать этот термин
Арслан, рад за твою работу и за осуществление мечты. Сам геологом работаю и ничуть не расстраивваюсь из-за выбранной профессии.
PS. когда смотрел твои фото, твоё лицо мне кого-то сильно напоминало и я вспомнил кого...

расисты вы:/ все азиаты похожи на Брюса Ли, а татары на этого, уже известного благодаря тем редким людям, которые смотрят тнт, спасибо вам за познания через пикабу о мерзких сериалах и сраных домах-2
не сотвори себе кумира(мысль сама знаешь чья). У меня кумиров нет, интересы меняются часто в зависимости от обстоятельств. У меня, кстати, телевизора нет дома последние лет 6.
ты явно был бы более выигрышным вариантом))) расскажи о себе, вылезь из под ника, кинь фото в студию, поделись успехами, я ей все передам, пусть сравнит)) тоже слезу пустит, такого принца упустила.
я нихера не расист,сам я чуваш к тому же. А ты такой весь из себя интеллектуал, что простое и юморное сравнение с неплохим, как мне кажется, актером выводит тебя из себя. Какая-то неприятная черта в тебе. Да,я редкий человек,который просмотрел первый сезон "гопнического" сериала. Дом-2 ни разу в жизни больше 5 сек не смотрел, так что не стоит приписывать.
Дорогой чуваш, знаешь какое количество раз я с юмором относился к подобным сравнениям? Похоже у вас, зрителей тнт, все чувство прекрасного отбило, что вы более других шуток и сравнений не можете предоставить. Мне вас не понять, у меня кумиры несколько другие.
ОФФТОП
Бро, я далеко не всегда слежу за твоими постами... Короче я только что узнал, что ты женился (да, я слоупок тот еще). Счастья вам! Наверное весь террариум гулял на вашей свадьбе! Успехов и процветания!
а почему ВЫ ? Ты тоже обобщаешь всех по комментарию одного человека. Эдакий рассизм под другим углом.
всех тех, кто начинает меня сравнивать с Ли или с этим упырем из грязного тнт с маразматическими сериалами для гопников.