ебаный зад Дженнифер Лопез!!счетчик на пикче меняется в зависимости от реальных плюсов и минусов...как ты это делаешь?!
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (30)
Да ты меня раскусил. я просто Школоло которому нечего делать. Вот сижу, после каждого плюса перересовываю картинку в пейнте и заливаю новую.
Просто программистам ставят задачу, главное чтобы работало. А как оно работает не важно xD
Просто программистам ставят задачу, главное чтобы работало. А как оно работает не важно xD
Картинка генерируется скриптом, который при каждом запросе ходит на этот пост, узнает сколько плюсов и минусов и вставляет данные в картинку. Пишется на коленке 5 минут. Зато сколько фана:)
раскрыть ветку (28)
Я даже скажу больше. Минуты 2-3 заняло т.к. когда то писал скрипт 1 в 1 по функцианалу =) отредактировал и профит! новый пост на пикабу.
раскрыть ветку (26)
А пикабу позволяет вставлять ссылки на скрипты в изображениях?
Я обычно пишу просто в src адрес скрипта на своих ресурсах, но для пикабу мне кажется это некоторое недопущение в безопасности. Или как-то по-другому?
Блин, я некропостер. Извини. Случайно в лучшее забрел)
Я обычно пишу просто в src адрес скрипта на своих ресурсах, но для пикабу мне кажется это некоторое недопущение в безопасности. Или как-то по-другому?
Блин, я некропостер. Извини. Случайно в лучшее забрел)
раскрыть ветку (15)
я даже не пытался вставить скрипт вместо картинки, я сразу настроил .htaccess так, чтобы мой скрипт был доступен под именем.jpg.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
да, быстрее. Но для curl можно настроить все загаловки, и даже отправить куки. т.е. прикинутся рядовым юзером, точнее его браузером.
ещё комментарии
ещё комментарий