раскрыть ветку (88)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Реинкорнацию, комент, название стран и республик с маленькой буквы и еще много интересного
А что если я скажу тебе что все ошибки написаны специально, чтобы поджигать пуканы таким как ты.
ещё комментарий
А у нас такие акции были с пепси около универа так мы потом коньячину покупали и норм микс получался) А на паре и безпалева - пепси и пепси). И эболы всякие убивало!
а на самом деле везет чуваку, почему у меня возле универа не раздают хавчик на халяву, а только дерут в тридорога((
надеюсь и мне когда нибуддь так попрет)
надеюсь и мне когда нибуддь так попрет)
Так выборы же скоро, агитация в самом разгаре, всё для удовлетворения избирателей, пенсионерам-гречку, студентам-колу.
раскрыть ветку (71)
Про политиков и слова никто не сказал, единственное, что мне сказал парень, который давал колу "продолжай лето с Coca Cola :)
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (4)
В квартире можно продолжить лето! Налить колу в стаканчик в трубочкой, надеть купальник, включить музыку и не забыть про обогреватель. >.>
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (9)
ДКогда-то около полика чипсы чио раздавали,так мы всю пару препода шелестом пачек и хрустом изводили:)
я с г. Черновцы, у нас такое же, только точки 2, о которых я знаю, только 2 бутылки получилось взять, они у нас до часа стоят
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
бляха, если он пишет одному человеку, почему он должен писать на русском? все равно для других не предназначено,
почему то комменты по-беларусски или англ. не возмущает никого, а лишь слово по-украински, сразу у всех чешется под спиной
ещё комментарии
на Соборке 2 точки, расстоянием где то метров 15 друг от друга стояли, я прошел, взял первую, быстро спрятал в сумку и взял вторую) слышал, что на Кармелюка еще есть одна, но не проверял
ещё комментарии
Какой город? Если Львов то я тоже хочу!)) (Упс. город уже увидел) Скажи плиз улицу. хД
А еще кстати видел людей с возиками от Липтон.
А еще кстати видел людей с возиками от Липтон.
раскрыть ветку (4)
Кто будет давать наркоту на дурняк?
Хоть мне родители и говорили, что мне могут что-то такое предложить, но ни одна сволочь так и не дала мне халявной наркоты. Даже в промо целях. Все приходилось добывать непосильным трудом.
Хоть мне родители и говорили, что мне могут что-то такое предложить, но ни одна сволочь так и не дала мне халявной наркоты. Даже в промо целях. Все приходилось добывать непосильным трудом.
раскрыть ветку (1)
А теперь можно подумать о стоимости наркоты и наказании за распространение. Это поможет понять, что никто не будет нахаляву раздавать такое добро.
ещё комментарии
Не скажи, у нас в Питере частенько у универа халявные жевачки, туки и баночки колы или редбула раздают и никаких выборов не нужно, просто реклама
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
СПбГАВМ тоже бывает (пару раз тук, пару раз орбит) + Парк Победы ( где остановки маршруток на Бассейной) раздают Юбилейное :)
раскрыть ветку (3)
Сегодня у Международной тоже пакеты раздавали бумажные "добрый завтрак", в них сок добрый и юбилейное. Прикольно:)
раскрыть ветку (1)
не травите душу, а) Сколько не передвигаюсь, ничего такого не встречаю вообще) Лишь помню в далёком 2003 примерно, в районе Восстания пепси раздавали тем кто на светофоре стоял)
Да-да, политех.
Хотя, знаю, что еще у Горного раздают колу иногда. Вернее, не у самого Горного, а недалеко от него на Среднем проспекте
Хотя, знаю, что еще у Горного раздают колу иногда. Вернее, не у самого Горного, а недалеко от него на Среднем проспекте
Завидушки даже вот :с
У нас в Аграрке раздают только лопаты и отправляют на практику в поле :з
У нас в Аграрке раздают только лопаты и отправляют на практику в поле :з
У нас в Ижевске около корпуса ИжГТУ раздавали какие-то энергетики в пластиковых бутылках, но почему-то бутылку давали без крышки, хз почему.
P.S.:вкус у него не очень
P.S.:вкус у него не очень
раскрыть ветку (3)
Без крышки - типа, чтобы сразу пил. Колу когда раздают, банку тоже открывают почти всегда
То чувство, когда 5-й год учишься в Политехе и максимум - пару раз натыкалась на раздачи корма для собак.
ещё комментарии