раскрыть ветку (5)
помню, подруга моя ездила во Львов во времена майдана. встретила прелестную парочку с сильным российским акцентом. довольные, пили кофе в кофейне, а во Львове, знаете ли, прекрасный кофе. по рассказу подруги, девушка-официанта с улыбкой на чистом русском обслужила их, быстро переключившись с украинского, на котором общалась с другими посетителями. врать не буду, подруга сильно удивилась этой парочке, майдан как-никак, но туристы спокойно сидели и выглядели вполне счастливыми.
конечно, сейчас вряд ли так радостно обслужат. война, блять, чтоб её, но, если не выкобениваться и вести себя адекватно, то россиянина во Львове трогать не будут. но, если выйдете с трехцветным флагом, то вас везде на территории Украины побьют и флаг в жопу засунут, рассказав все, что они думают о чеченцах на востоке и о не вернувшихся из АТО парнях.
конечно, сейчас вряд ли так радостно обслужат. война, блять, чтоб её, но, если не выкобениваться и вести себя адекватно, то россиянина во Львове трогать не будут. но, если выйдете с трехцветным флагом, то вас везде на территории Украины побьют и флаг в жопу засунут, рассказав все, что они думают о чеченцах на востоке и о не вернувшихся из АТО парнях.
раскрыть ветку (3)
Я с Крыма, много друзей тоже, в группе 5 человек уже.
Все на русском - ко всем хорошо относятся, в первый день, когда переехал комнаты в общежитии не было, дали бесплатно номер в отеле, на следующий день на машине отвезли с документами к универу :)
Все на русском - ко всем хорошо относятся, в первый день, когда переехал комнаты в общежитии не было, дали бесплатно номер в отеле, на следующий день на машине отвезли с документами к универу :)
раскрыть ветку (1)
я в 11 классе учусь, к нам перевели девочку с Донецка, беженка. я сначала боялась, что наши 3 ярые националистки будут к ней недружелюбно относиться, но нет, все мило встретили, хорошо приняли, никто ей ничего не говорит плохого, тема политики не затрагивается.
правда, эта зараза опаздывает каждый урок и "болеет" практически постоянно, за сентябрь она максимум неделю проходила, хотя при этом сливает в инстаграм фотки где она со своим парнем в кино, а также напрочь игнорирует школьную форму (у нас гимназия и с этим строго), но это уже другая история...
правда, эта зараза опаздывает каждый урок и "болеет" практически постоянно, за сентябрь она максимум неделю проходила, хотя при этом сливает в инстаграм фотки где она со своим парнем в кино, а также напрочь игнорирует школьную форму (у нас гимназия и с этим строго), но это уже другая история...
согласна. если не выпендриваться, а по-человечески ко всем относится, то хоть ты на китайском говори, хоть на русском, никто тебя трогать не будет.
впрочем, это ко всем относится
впрочем, это ко всем относится
ещё комментарии