В чем я хорошо разбираюсь! Часть 2
Часть 2
С 17-19 я учился в колледже. Жил я на окраине города, а колледж был в другом конце городе я ездил по школьному проездному на троллейбусе с двумя пересадками (деньги всегда были на ПаЗик родители давали) копил на соньку хотел сдавать в аренду. Не хватило инвестиций.
Но хватило на кнопочный сотовый телефон поддержанный купил, продал, и так тысячу раз. Не плохо получалось. Есть плюс но опять не то я не в списке Forbs.
Настало время армии 2005-2007 мне 20. Новосибирск был бизнес осторожный. Форму старую и ремни продавал строителям приезжим также в те время было очень популярно перепродавать сотовые. Там плюсов было мало в день рублей 50-200 рублей. Когда зарплата моя была сержанта 450 руб. Хватало достойно по кушать в чепке.
Вроде перепродажа мое. Вроде получается во мне растёт Риэлтор или манагер. Но все еще не нашел себя.
Мне 22 устроился на завод все мечтал купить много квартир и сдавать все это через ипотеку. Когда с первой ипотекой раскидала осознал, что это жопа.
Мне 27 Купил первую квартиру в ипотеку жил с родителями сдавал за 20к убитую платеж был 30к на 9 лет. Плюс вычеты 13% и вычеты от процентов. Потом сообразил что можно продать квартиру другу и получить 13% это пополам по 80-90 (натариусы пошлины и т.д.) на рыло и через три года обратно ко мне. Сделали так.
Это плюсом к зарплате от завода. Потом затишье наверно муза покинула меня. Были конечно идеи и начало но все заканчивалось не успев начаться. Вот одна из бредовых идей пастафарианство хотели создать общество там пожертвования и в этом духе святой лапши и святого пасты. Полиция затоскала.
Открывали пивнушки, игровые салоны, на прокат инструменты ни чего, был перекупом связался с автомобилями тоже не мое. Не был только тамадой.
Все выходило по нулям.
Мне сейчас 32 в августе свадьба. Брат рассказал о ставках, заинтересовался слил около 15к думал что у меня интуиция и где то далеко в Альпах я экстрасенс все получится. Опять не то ставками не бросил заниматься продолжал верить. Одновременно с этим продал квартиру за 2,600,000 разделил на два банка в одном 1400000 в другом половина на депозит под 7.8% на три месяца. Снимаю проценты каждые три месяца в кармане 50к плюс зарплата завода. Уже хорошо для провинции. Моя подруга настояла на поход хоккейный матч, говорит ставки ставишь, а на матчи не ходишь. Пошли там особо не чего делать скучно но сообразил может когда гол забьют ставить в это время. Ставка прошла как сейчас помню радости не было придела поставил 5000 пришло 8000. Тут я полюбил спорт. Ходил на все подряд ставил на все. Я был после голщик. В голове крутилось, что я богат и на вечеринки буду звать 50cent. Мы с корешем за матч на двоих выносили по 40к когда проходило. Мечты были купить себе отдельную планету. Счастье было суждено оборваться в очередной раз когда все мы замутили нам все ставки вернулись с коэффициентом 1(((( все нас забанили. Пробовали и так и сяк ни как. На этом не остановится продолжил искать другую стратегию. Вроде получается но доход совсем не большой стабильно 500 рублей в день. Такой доход не устаревает.
И я опять вернулся к банкам. Сейчас рассматриваю уже финансовую подушку на пенсию если доживу.
Есть такой вариант скупать золото не на бумаге, а в слитках. Рассмотреть Пифы и покупать валюту. Куда сейчас меня занесет не знаю. Акции Газпрома, что нибудь из алмазов ,что бы выплачивали дивиденды.
Надо найти стабильный заработок руки + голова = $ .