33

В чем прикол громкой музыки в автомобиле?

Последнее время чаще стал замечать казалось бы забытое явление из 90-ых. Тогда была мода взять ВАЗ 2109 засунуть в багажник сабвуфер "мейд ин гараж", колонки по мощнее и...

стоять под окнами, квасить пивко, слушать музыку.

Старое зло возродилось. А может быть просто лето. Но так или иначе заметил на улицах города рухлядь вроде десяток, двенашек или четырок катающуюся с открытыми окнами (видимо кондея и климат контроля нет) и поражающую на расстоянии 50 метров музыкой поразительной громкости.

К сожалению, все чаще стал замечать и возрожденную традицию вылезти во двор на драндулете, после чего врубить на полную громкость музыку в авто при открытых дверях.

Объясните мне в чем прикол?

Кататься с громыхающей музыкой по городу - бред, ты не получаешь удовольствия от музыки (ибо и динамики говно и громкость только долбит по барабанным перепонкам), кроме того мешаешь водителям вокруг и сам себе - не слышишь что происходит вокруг. Однажды докатаешься до ДТП.

Стоять во дворе и врубать музон... это еще тупее. Есть 95% вероятность, что появятся жильцы и устроят скандал (вполне обоснованный), удовольствия от такого музона тоже нуль. Уж лучше послушать его дома на нормальной аудиосистеме...или из дома гонят (тупой громкий музон мешает) и поэтому герои решают устроить веселуху всему кварталу. Ну так это только вопрос времени - куда раньше кто попадет - ты в кутузку или тебе по морде.

В общем...То ли я старею, то ли идиотов вокруг становится больше.

Всем бобра.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Чо объяснять то

У быдла недостаток внимания

Поэтому они садятся в опущенные тазы и врубают говнорэп на всю

Чтоб все видели какие они крутые дауны и едут цеплять шалашовок из пту

раскрыть ветку (1)
4

Ну их же в итоге обычно или пиздят сами жильцы или вызывают полицию, после чего приходится быстро валить. В чем прикол ? В том чтобы отхватить пиздюлей или в том чтобы как мелкое дворовое чмо бегать от участкового? Я логики их не понимаю тупо.

показать ответы

Ну, мне нравится под громкую музыку быстро ехать, не каждый день, и не на повседневной машине конечно же.

раскрыть ветку (1)
3

Громкая музыка само по себе - глупость. Это тупо акустический удар по ушам. Никакого удовольствия она не доставляет. Как выше правильно заметили, важна глубина звучания, качество звука.

При этом аудиосистема в автомобиле или будет ну очень дорогой или достаточно хреновой, слушать в авто музыку бессмысленно, лучше аудиосистема дома нормальная.

Ну и самое главное - громкая музыка очень мешает вождению. Очень отвлекает. Тем более при быстрой езде - когда время реакции и так минимальное. То есть это еще и опасно, причем не только для того кто ее врубил, но и для окружающих.

показать ответы
1
Просто понты
раскрыть ветку (1)
1

Какие могут быть понты на десятке?

показать ответы

Ты мне что доказать хочешь ?

раскрыть ветку (1)
0

То, что автомобиль это средство передвижения с повышенной опасностью для пассажиров, водителя, других участников дорожного движения. А не средство для получения удовольствия. Что предполагает сосредоточенность именно на управлении автомобилем, а не на телефоне, фото голых баб, громком музоне и т.д.

показать ответы
0

Случайные пешеходы в 4.30 на каде? На Дамбе?

раскрыть ветку (1)
0

Да почти в любом месте МКАДа именно ночью можно поймать такого. Потому что днем редкий идиот через него не попрется. А вот ночью...

Гугл. "ночью пешеход сбил МКАД"

Результатов: примерно 125 000 (0,48 сек.)

показать ответы

Тут понимаешь, все индивидуально.

Акустика в машине у меня не дешёвая.

Громкость мне доставляет удовольствие.

Езжу ночью, по каду, машин нет.

раскрыть ветку (1)
0

Отбойники есть, случайные пешеходы есть, редкие автомобили тоже есть - именно ночью шансы влететь в ДТП по крупному очень велики. Не зря же большинство самых жестоких ДТП случаются ночью, когда мало машин.

показать ответы