В чем может быть подвох?

Тут девушка по интернету переписывается с парнем. Он ее просит написать ему ее координаты, адрес почтовый и номер сотового телефона, якобы хочет ей переслать маленький подарочек.

Я ей говорю, что это развод.
Она говорит, что чем мне это может грозить, я же не номер своего паспорта дать хочу. Кто из нас прав? )
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Например могут квартиру обворовать. Приходят к адресу, звонят, чтобы убедиться что дома никого нет, и пока квартира пустая-выносят все.
раскрыть ветку (5)
Это было бы верно если б просили стационарный телефон. Че позвонит и спросит "ты случайно не дома?" :)
раскрыть ветку (3)
По фоновым шумам можно предположить где человек находиться, да и просто отследить выход человека из дома, с контрольным звонком в момент, когда человек покидает подъезд. Кстати можно так и позвонить, тип привет, когда ты будешь дома, а то я зайти хотел.
раскрыть ветку (2)
Чем фоновые шумы в квартире отличаются от фоновых шумов в отдельно взятом охфисе? А для отслеживания выхода надо иметь визуальный ряд владельца и совсем не нужен его телефон. Будешь караулить у подъезда и звонить каждый раз как кто-либо выходит? Хитро...
раскрыть ветку (1)
Звонить когда выходят похожие, и фоновые шумы разные, например дома шум телевизора.
Единственная толковая мысль среди "смешнявок". Зачёт.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку