Узнали?
Переехала в Петербург, как-то летом приехала в мой родной город на неделю.
Встретилась с подругой, гуляем. В один момент вижу, как из только что припаркованной машины выходят два парня под два метра ростом и бегут в мою сторону.
Сначала подумала, что не ко мне бегут. Но смотрят на меня, приближаются все быстрее. Я в ступоре.
Испугалась очень сильно, подумала, что приехала, называется, домой, теперь меня убьют эти двое, да что такое происходит и что я сделала не так?
Парни подбежали и такие:
- Мария Ивановна! Вы что, нас не узнали? Это же я, Миша Петров и Саша Васильев! (имена изменены)
Оказалось, что это мои студенты из группы в колледже, где я была классным руководителем года 3-4 назад.
Рассказали, что ехали, увидели меня, узнали и решили непременно подойти поздороваться.
Мне было очень приятно, что студенты, спустя годы, а преподавала я у них на 1 курсе, до сих пор меня помнят.
Педагоги меня поймут: мы отдаем всю душу детям, будь то школьники или студенты, а в ответ бывает нет никакой отдачи, поэтому очень приятно, когда тебя помнят твои ученики, когда они рады подойти, а не пройти мимо, сделав вид, что вас не знают.
С праздником, педагоги!

Лига Педагогов
2.2K пост6K подписчика
Правила сообщества
Можно:
Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.
...
Нельзя.1. Попрошайничать;
2. Рекламировать;
3. Оскорблять участников сообщества;
4. Писать не по теме;