раскрыть ветку (74)
Друг Хью Лори- Стивен Фрай всегда казался мне истинным английским джентельменом, а потом я залез в вики.
раскрыть ветку (34)
Можно ещё сэра Элтона Джона упомянуть. Рыцарь-бакалавр и кавалер ордена Британской империи!
Что не мешает ему быть достойным уважаемым джентльменом!
Что не мешает ему быть достойным уважаемым джентльменом!
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
Здрасьте! Фрай самый ярый борец за права ЛГБТ и даже к нам приезжал после закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей. И Элтон Джон туда же. Его псевдоним это два мужских имени, разумеется, его любовников. А на сцене постоянно использут фаллические символы огромных размеров. А так да, не орут.
раскрыть ветку (13)
Еще можно добавить: Фрай сравнивал российский закон о запрете гей-пропаганды с гонениями на евреев в фашистской Германии, а также требовал переноса олимпиады в связи с этим
раскрыть ветку (1)
Элтон Джон, будучи гомосексуалистом, пожертвовал больше миллиарда долларов на благотворительность. Сколько рублей пожертвовал на благотворительность господин Михалков, который вроде не гей, но самый настоящий пидорас?
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
А это разве не поверхностные знания? При приезд Фрая знаю из новостей (100% случайная информация), про Элтона Джона - из последнего поста на Пикабу (тоже 100% случайно). Единственные неслучайные знания - это моё образование.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
но ты Werfer спалил его пердолящим негра, и доблестно пытаешься донести правду людям повествуя об этом в коменты пикабу!!!
ещё комментарии
Мэтт Бомер еще. В белых воротничках играет такого за которым все бабы бегают, а в жизни гей.
раскрыть ветку (3)
Мэтт Бомер на экране не может скрыть своё отвращение от баб, которые к нему липнут. Что в Воротничке, что в Супер Майке у него на лбу прям печать стоит "ЭГЕГЕЙ".
Братья Вачовски еще, не совсем тоже, но все же. Один из братьев решил стать сестрой более 10 лет назад))
ещё комментарий
Какая разница с кем он спит, если он талантливый актер? Талант, слава духам, не от ориентации зависит.=)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Как для математика, для меня Алан Тьюринг - гений и герой. И ну вот какая разница кого он там в постели предпочитал? Он спас сотни жизней, сделал возможным создание компьютерлв, написал кучу гениальных работ по математике! =)
раскрыть ветку (4)
Разница в том, что в итоге его посадили на гормоны и он покончил с собой из-за этого. Я думаю, он так открыто заявил о своей ориентации на суде, потому что считал, что его заслуги во второй мировой, позволившие спасти многие миллионы людей, позволят выйти победителем, но - увы.
С другой стороны, даже этот его поступок привёл к спасению множества жизней, ведь именно из-за него в Королевстве отменили преследование геев.
С другой стороны, даже этот его поступок привёл к спасению множества жизней, ведь именно из-за него в Королевстве отменили преследование геев.
раскрыть ветку (2)
Он на суде признался не ради того, что бы его спасли - он знал к чему это приведет. Просто он не хотел, что бы вор остался безнаказанным, а единственный шанс объяснить как вор оказался в его доме был честно признаться в том, что вор пришел под видом любовника. Алан не питал никаких иллюзий относительного того, что с ним сделают.
раскрыть ветку (1)
Ну, мы не можем этого знать наверняка. Очевидно, что он признавался не затем, чтобы его спасали - этого я и не говорил, но, смею полагать, он питал надежду на то, что подобного исхода не будет.
Вот мне реально похуй, с кем он спит. Лезть в постель человека - не джентльменское дело. А актёр он отличный.
прошу прощения, но неужели по вашему мнению все геи носят розовое? обязательно выделяются среди натуралов походкой? поджимают губки? или у них доллары другие? а может ещё все они без исключения посещают гей-парады? я не понимаю! почему в теме про падение рубля вы обсуждаете ориентацию хорошего актёра, которого здесь все (большинство) любят? нечего больше обсудить?
ещё комментарии
Нет просто геи долбят друг друга в щель которой серут или в щель которой говорят и думать об этом несколько неприятно
И что плохого в осуждении ориентации публичного человека? Или вам это не нравится и вы хотите что бы люди этого не делали?
И что плохого в осуждении ориентации публичного человека? Или вам это не нравится и вы хотите что бы люди этого не делали?
раскрыть ветку (10)
я не понимаю, они вам этим этим долблением в лицо тычут? если оно вам неприятно, то зачем его обсуждать? он в первую очередь актёр! какое к его профессии имеет сексуальная ориентация?
ещё комментарии
Люди обсуждают множество разных вещей в том числе неприятные и даже отвратительные Я все еще не вижу в этом проблемы
Но мне вот что интересно Если бы обсуждали его цвет волос, возраст или расовую принадлежность, вы бы так же бурно реагировали?
Но мне вот что интересно Если бы обсуждали его цвет волос, возраст или расовую принадлежность, вы бы так же бурно реагировали?
раскрыть ветку (1)
ну, если бы написали:"этот нигер не чета другим нигерам, не только воровать умеет, но ещё и в трубу дудит!", то да. меня бы удивил такой комментарий под видеозаписью джаззового концерта.
Геи размножаются пропагандой, рекламой, пиаром.
Они стремятся пропагандировать идеи свободы, как сами понимают эти идеи, рекламируют, якобы, «богемный» образ жизни. Пиарят гей-таланты.
Так как гомосексуалисты не могут биологически производить своих детей, то они будут вербовать наших. (из статьи в инете)
поэтому многим пофиг как там они имеют друг друга, не пофиг, что слишком много геев вокруг и об этом слишком много говорят.
Они стремятся пропагандировать идеи свободы, как сами понимают эти идеи, рекламируют, якобы, «богемный» образ жизни. Пиарят гей-таланты.
Так как гомосексуалисты не могут биологически производить своих детей, то они будут вербовать наших. (из статьи в инете)
поэтому многим пофиг как там они имеют друг друга, не пофиг, что слишком много геев вокруг и об этом слишком много говорят.
раскрыть ветку (5)
Негры тоже размножаются рекламой и пиаром. Цвет кожи вообще не заложен в генах. Только реклама и рэпчик делают из белого человека негра.
А узкий разрез глаз, судя по твоей логике, достигается пиаром...
А узкий разрез глаз, судя по твоей логике, достигается пиаром...
ещё комментарии
ты мне так попытался объяснить, что гомосексуализм заложен в генах???
и заминусовали меня наверно те, кому неважно, как геи размножаются?
и заминусовали меня наверно те, кому неважно, как геи размножаются?
раскрыть ветку (2)
Зачем мне тебе что-то объяснять ? Все научные знания об этом вопросе находиться в общем доступе, и любой желающий может их проверить.
Ты же выставляешь мнение первого канала и господина Киселева ( который любить вырезать и сжигать сердца геев ) как истинное. Этим ты вызываешь смех у людей, которые хоть немного изучили вопрос.
Прежде чем писать чепуху, выставляя себя полной тупицей в общественном месте изучайте мат.часть.
Ты же выставляешь мнение первого канала и господина Киселева ( который любить вырезать и сжигать сердца геев ) как истинное. Этим ты вызываешь смех у людей, которые хоть немного изучили вопрос.
Прежде чем писать чепуху, выставляя себя полной тупицей в общественном месте изучайте мат.часть.
ещё комментарии
то есть вы всерьез считаете, что геи пропагандируют гомосексуализм, чтобы прервать продолжение рода?))) Еще и "вербуют" детей? Прямо вселенское зло какое-то, а не геи))
Гей-парады и гей-пропаганда, кмк, следствие продолжительной дискриминации геев, когда появилась возможность открыто заявить о своей ориентации, многие схватились за эту возможность, потому что психологически тяжело, кода общество тебя не принимает, сразу возникает желание "идти против ветра", сражаться и бороться за свои права. На мой взгляд, гей-парады и несколько навязчивые заявления актеров и публичных лиц, мол, "да, я гей!", только осложняют интеграцию геев в обществе. Именно из-за этого желания геев быть услышанными, у гомофобов возникает иллюзия гей-пропаганды и "вербовки".
Гей-парады и гей-пропаганда, кмк, следствие продолжительной дискриминации геев, когда появилась возможность открыто заявить о своей ориентации, многие схватились за эту возможность, потому что психологически тяжело, кода общество тебя не принимает, сразу возникает желание "идти против ветра", сражаться и бороться за свои права. На мой взгляд, гей-парады и несколько навязчивые заявления актеров и публичных лиц, мол, "да, я гей!", только осложняют интеграцию геев в обществе. Именно из-за этого желания геев быть услышанными, у гомофобов возникает иллюзия гей-пропаганды и "вербовки".
ещё комментарии
Многих девушек долбят в щель, которыми они серут. Очень многих девушек долбят в щель, которыми они говорят. А еще в щели, которыми детей рожают. Давайте просто перестанем трахаться.
Я не сторонник гомосексуализма, мне просто наплевать на них до тех пор, пока они не трогают меня.
Единственный гей, с которым я знаком-абсолютно адекватный человек, никому не навязывающий своих взглядов на сексуальные отношения. С его слов, никто его сексуальную ориентацию не ушемляет.Потому что он о ней не рассказывает каждому встречному-поперечному и не орет об этом в мегафон на площади.
Я не сторонник гомосексуализма, мне просто наплевать на них до тех пор, пока они не трогают меня.
Единственный гей, с которым я знаком-абсолютно адекватный человек, никому не навязывающий своих взглядов на сексуальные отношения. С его слов, никто его сексуальную ориентацию не ушемляет.Потому что он о ней не рассказывает каждому встречному-поперечному и не орет об этом в мегафон на площади.
ещё комментарии
Кхм, а то как актеры играют других людей тебя обычно не поражает? Как обычный мужик играет короля, например, или капитана космического корабля там?
раскрыть ветку (1)
Да очень просто. Почему то в представлении мужчин именно гей, со своей элегантностью, ухоженностью, закосом под некую аристократию- самый красавец и желанный для женщин. Может женщины тоже пытаются так думать, но мы то знаем, что заводит их не это- нужен язык подвешенный и ничего более, пузанчик обрыган вполне может всех иметь. Худощавому сложенному мч, предпочтут бычка накачанного. Чтобы женщины не пытались говорить, о чем бы не пытались мечтать(принц на белом коне и пр.), в итоге они придут к противоположному от аристократичного,подтянутого, красивого и элегантного молодого человека.
ещё комментарии
Хорошая шутка от Джимми Карра, но перед ней нужно немного подготовить слушателя\читателя. ВРЫВОМ она не очень смешная.
ещё комментарий
бл*, бл*, бл*, бл*, бл*!!!!!
зачем я сюда зашёл?!!!
сначала гендальф-магнито, теперь и барни, за что ты так со мной, жестокий мир????!!
зачем я сюда зашёл?!!!
сначала гендальф-магнито, теперь и барни, за что ты так со мной, жестокий мир????!!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии