2069

Уже совсем скоро...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
всегда поражался, как гей так круто играет натуралов :)
талант! итить его в зад!
раскрыть ветку (74)
Друг Хью Лори- Стивен Фрай всегда казался мне истинным английским джентельменом, а потом я залез в вики.
раскрыть ветку (34)
Можно ещё сэра Элтона Джона упомянуть. Рыцарь-бакалавр и кавалер ордена Британской империи!
Что не мешает ему быть достойным уважаемым джентльменом!
ещё комментарии
Мэтт Бомер еще. В белых воротничках играет такого за которым все бабы бегают, а в жизни гей.
раскрыть ветку (3)
Парадокс! Чтобы на тебя девушки вешались с первого взгляда - тебе нужно быть геем.
Иллюстрация к комментарию
DELETED
О епт, даров Шалазард))
Мэтт Бомер на экране не может скрыть своё отвращение от баб, которые к нему липнут. Что в Воротничке, что в Супер Майке у него на лбу прям печать стоит "ЭГЕГЕЙ".
а как ориентация мешает быть джентельменом?
раскрыть ветку (1)
Вот так и получается, джентльмен - значит, гей. Отсюда сексизм, феминизм. А страдаем мы(((
В одном интервью говорилось, что это у него британский юмор такой.
Братья Вачовски еще, не совсем тоже, но все же. Один из братьев решил стать сестрой более 10 лет назад))
ещё комментарий
Какая разница с кем он спит, если он талантливый актер? Талант, слава духам, не от ориентации зависит.=)
раскрыть ветку (6)
Что-то Алан Тьюринг вспомнился...
раскрыть ветку (5)
Как для математика, для меня Алан Тьюринг - гений и герой. И ну вот какая разница кого он там в постели предпочитал? Он спас сотни жизней, сделал возможным создание компьютерлв, написал кучу гениальных работ по математике! =)
раскрыть ветку (4)
А я о чём?
Разница в том, что в итоге его посадили на гормоны и он покончил с собой из-за этого. Я думаю, он так открыто заявил о своей ориентации на суде, потому что считал, что его заслуги во второй мировой, позволившие спасти многие миллионы людей, позволят выйти победителем, но - увы.

С другой стороны, даже этот его поступок привёл к спасению множества жизней, ведь именно из-за него в Королевстве отменили преследование геев.
раскрыть ветку (2)
Он на суде признался не ради того, что бы его спасли - он знал к чему это приведет. Просто он не хотел, что бы вор остался безнаказанным, а единственный шанс объяснить как вор оказался в его доме был честно признаться в том, что вор пришел под видом любовника. Алан не питал никаких иллюзий относительного того, что с ним сделают.
раскрыть ветку (1)
Ну, мы не можем этого знать наверняка. Очевидно, что он признавался не затем, чтобы его спасали - этого я и не говорил, но, смею полагать, он питал надежду на то, что подобного исхода не будет.
Вот мне реально похуй, с кем он спит. Лезть в постель человека - не джентльменское дело. А актёр он отличный.
Фильм
Миллион способов потерять голову
(A Million Ways to Die in the West)
раскрыть ветку (5)
Ура.
спасибо! перелистал тонну комментариев чтоб найти твой
раскрыть ветку (1)
:)
бессмысленный и беспощадный русский перевод...
О, спасибо.
прошу прощения, но неужели по вашему мнению все геи носят розовое? обязательно выделяются среди натуралов походкой? поджимают губки? или у них доллары другие? а может ещё все они без исключения посещают гей-парады? я не понимаю! почему в теме про падение рубля вы обсуждаете ориентацию хорошего актёра, которого здесь все (большинство) любят? нечего больше обсудить?
ещё комментарии
Была тема что он косит под гея
http://www.youtube.com/watch?v=vVFd1Feh8-k
...чтоб снимать цыпочек :)
раскрыть ветку (1)
Кста, мужик на видео , который разговаривает с Нилом в момент когда входит баба, это его муж
Ну да, мне бабник в его исполнении хорошо запомнился
Кхм, а то как актеры играют других людей тебя обычно не поражает? Как обычный мужик играет короля, например, или капитана космического корабля там?
раскрыть ветку (1)
или вашу тётю ;)
Иллюстрация к комментарию
Автор "кодекса братна" гей?
Да очень просто. Почему то в представлении мужчин именно гей, со своей элегантностью, ухоженностью, закосом под некую аристократию- самый красавец и желанный для женщин. Может женщины тоже пытаются так думать, но мы то знаем, что заводит их не это- нужен язык подвешенный и ничего более, пузанчик обрыган вполне может всех иметь. Худощавому сложенному мч, предпочтут бычка накачанного. Чтобы женщины не пытались говорить, о чем бы не пытались мечтать(принц на белом коне и пр.), в итоге они придут к противоположному от аристократичного,подтянутого, красивого и элегантного молодого человека.
он не гей, он би)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку