14

Уже месяц ломаю голову... Зачем они это делают?

Строят под моими окнами многоуровневую парковку. До сдачи объекта осталось несколько месяцев. Правую половину крыши залили рубероидом, посыпали песочком и выложили сверху тротуарной плиткой. А вот на левой половине я за последний месяц я стал наблюдать очень интересную и странную картину. Сначала отбойными молотками рабочие стали снимать верхний слой бетона до арматуры на большей части. Теперь они уже на протяжении 2 недель каждый день ходят с огромными фенами (такими обычно листья сдувают) и сдувают пыль. Мне одному интересно почему это происходит? Для тех кто скажет, что левая часть получилась выше и поэтому лишнее снимают сразу скажу что по уровню правая и левая стороны изначально были одинаковыми...

Ниже фотки объекта

Есть идеи?
UPD:

1) Температура воздуха каждый день +30-35, как что версия о том что сушат не подходит

2) Если бетоне не той марки, то почему тогда только верхний слой снимают и то не весь, около 10% левой части крыши не тронули, а правую сторону вообще не снимали

Уже месяц ломаю голову... Зачем они это делают? Моё, Строительство, Краснодар, Загадка
Уже месяц ломаю голову... Зачем они это делают? Моё, Строительство, Краснодар, Загадка