раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Блин, ну вот не могу я не исправить человека, когда он не правильно пишет)) Что ли пишется раздельно, теперь знай)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Да люди с военной базы это. Находящиеся в стране на абсолютно законных основаниях. Но им разве объяснишь? У них уже бомбануло. У них уже оккупация и нарушение будапештского меморандума. Войска еще никто не ввел, а в в оон уже побежали просить ввести войска нато. Патриоты пришли к власти епт.
раскрыть ветку (3)
Я не пытаюсь разводить панику и что-то преувеличивать, но...
Их стало резко дохуя.
Они перекрывают дороги и блокируют некоторые учреждения. Это все законно по-вашему и нет повода для беспокойства?
Их стало резко дохуя.
Они перекрывают дороги и блокируют некоторые учреждения. Это все законно по-вашему и нет повода для беспокойства?
раскрыть ветку (1)
А в чем проблема? Вы видите что это 100% российские войска стоят(с опозновательными знаками, лычками, званиями) ? Быть может дороги перекрывают "самообронцы".
Ура, сколько постов я просмотрел, в надежде найти подобный комментарий.
Хотя, каюсь, поначалу из-за подобных вбросов тоже думал ,что уже ввели войска, но умные люди ткнули носом и рассказали, что я ошибаюсь.
Хотя, каюсь, поначалу из-за подобных вбросов тоже думал ,что уже ввели войска, но умные люди ткнули носом и рассказали, что я ошибаюсь.
Последнее фото после фотошопа может появиться в СМИ :D
- Подними эту банку.
- А теперь брось ее в мусорку.
- Подними эту банку.
- А теперь брось ее в мусорку.
Ребята, как вы не понимаете, вас хотят поссорить с братским народом. Уже большой процент русских думает что у нас тут фашисты, бендеровцы одни!
А ваш Путин, только олимпиада закончилась, зашевелился. Ваши гребаные войска перекрывают дороги, захватывают здания. Мои родственники, мой брат с Крыма звонит и говорит, что творится ПИЗДЕЦ!!!
И да, большинство в Крыму против сепаратизма! Бунт устроила кучка русских бывавшая недавно в Крыму при власти. Аксенов, который обращался к Путину за помощью - бывший надзиратель над шестерками (если слышали о банде в Крыму, которая была не так давно при власти)
Вы хотите войны с украинцами? Ребята 21 век!!! Какая нахрен война?
Путин ваш вообще зажрался. Боится, что в России люди тоже могут восстать и промывает вам мозги, провоцирует в Крыму конфликт.
Я надеюсь у нашей власти хватит мозгов, для того чтобы не вестись на провокацию, как когда то Грузия. Ибо нахрен нам, братьям эти военные действия. Мы же ничем не отличаемся от друг-друга. Мы абсолютно одинаковы! Только хачей у вас больше.
Вся ваша интеллигенция не хочет никакой войны и осуждает Путина (почти вся) за его империалистические замашки. И вообще какое дело ему к делам другой страны? Не получает запланированную прибыль от брошеной народом власти? Решил отхватить свой кусок армией?
А началось все с севастополя. Там русских 70 тыщ населения. В основном военные. Больше в Крыму это нахер никому не надо! Если не нравиться в Украине почему бы не переехать в Россию?
А ваш Путин, только олимпиада закончилась, зашевелился. Ваши гребаные войска перекрывают дороги, захватывают здания. Мои родственники, мой брат с Крыма звонит и говорит, что творится ПИЗДЕЦ!!!
И да, большинство в Крыму против сепаратизма! Бунт устроила кучка русских бывавшая недавно в Крыму при власти. Аксенов, который обращался к Путину за помощью - бывший надзиратель над шестерками (если слышали о банде в Крыму, которая была не так давно при власти)
Вы хотите войны с украинцами? Ребята 21 век!!! Какая нахрен война?
Путин ваш вообще зажрался. Боится, что в России люди тоже могут восстать и промывает вам мозги, провоцирует в Крыму конфликт.
Я надеюсь у нашей власти хватит мозгов, для того чтобы не вестись на провокацию, как когда то Грузия. Ибо нахрен нам, братьям эти военные действия. Мы же ничем не отличаемся от друг-друга. Мы абсолютно одинаковы! Только хачей у вас больше.
Вся ваша интеллигенция не хочет никакой войны и осуждает Путина (почти вся) за его империалистические замашки. И вообще какое дело ему к делам другой страны? Не получает запланированную прибыль от брошеной народом власти? Решил отхватить свой кусок армией?
А началось все с севастополя. Там русских 70 тыщ населения. В основном военные. Больше в Крыму это нахер никому не надо! Если не нравиться в Украине почему бы не переехать в Россию?
раскрыть ветку (33)
Что-то твой комментарий на всех постах один и тот-же
http://pikabu.ru/story/prekratite_paniku_2021572
По ходу майданутый поселился
http://pikabu.ru/story/prekratite_paniku_2021572
По ходу майданутый поселился
раскрыть ветку (7)
Как теперь не веселиться, не грустить от разных бед
В нашем доме поселился майданутый человек
Мы с соседями не знали и не верили себе
Что у нас сосед болеет раком мозга в голове
В нашем доме поселился майданутый человек
Мы с соседями не знали и не верили себе
Что у нас сосед болеет раком мозга в голове
раскрыть ветку (1)
нет меня просто не может не тревожить поведение путина и настроение братского народа. Во время майдана я не поддерживал ни одну из политических сил. Я поддерживал людей
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
т.е. это РФ Грузию спровоцировала? Ну да, наших миротворцев и Цхинвал обстреляли из систем залпового огня - это провокация российских военных. Саакашвили, добрый и пушистый, только защищался
ещё комментарии
Ну так все правильно! Это чистой воды провокация, для начала военных действий!) Как вы не поймете. Грузины горячий народ, на это и рассчитывал Путин
раскрыть ветку (8)
бля! ты такооой мудааак... слов нет...если это не сарказм из твоих сахарных уст, конечно...
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
я ТВ в отличие от ваших зомби не смотрю, стоит пылится. Зато полным полно материалов и доказательств херни, которую творят повернутые и промытые майдауны, борцы за дорогой газ и СШАоплаченные засланцы.
раскрыть ветку (3)
эм... пендосы, вообще-то, признали факт агрессии Грузии. давно уже. вы где были, ребята?
даже пендосы признали, а вы тут все диспуты разводите...
даже пендосы признали, а вы тут все диспуты разводите...
раскрыть ветку (2)
Когда нагадившего котенка мордой тыкают в писюли- он тоже некоторое время виноватым себя чувствует и признает, что да, было дело... Но потом опять ссыт, сука. И когда подрастает-то гадит уже по крупному. Причем иногда специально.
Я тебя абсолютно поддерживаю, дружище, но здесь, ты ничего не докажешь, это русскоязычный развлекательный портал где большинство поддерживает внешнюю политику Путина.
Поэтому я ставлю тебе плюс и принимаю удар на себя)
Поэтому я ставлю тебе плюс и принимаю удар на себя)
ещё комментарии
ещё комментарии
зы: откуда данные про 70 тыщ русских? Это разве только с гражданством РФ. А так у нас русских 300 с хером тыщ только в Севастополе.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ну русский - это не значит россиянин. А вы сказали 70 тыщ русских. Если уж на то пошло, то нас 25 миллионов (если не больше) русских в Украине :)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Люди не видят разницы, между вбросом и правдой. Нам всем уже настолько задурила головы информационная война, что все не видят разницы между фашистом, титушкой, самообороной, правым сектором, патриотом и обычным человеком.
Я смог дочитать только до..."Вся ваша интеллигенция не хочет никакой войны и осуждает Путина"...интеллигенция по твоему это новодворская и прочие псы которые лают о защите прав и свобод хотя на деле в России прав намного больше нежели в том же США где такую бы "интеллигенцию" отправили в гуантанамо....чтоб глаза не мозолили...
ещё комментарии