954

Ужасы и странности мира покемонов

Не супергероями едиными, как говорится. Мир Покемонов - странное, а порой и страшное место. В аниме (хоть его можно и не считать) он кажется вполне безобидным, да и в играх всё няшно-радужно, но если покопаться, порой можно найти некоторое дерьмо. Пост пропитан поиском глубинного смысла (правда, не так сильно, как заготовленный пост о фанатских теориях).

Список всех постов, со ссылками: https://docs.google.com/document/d/1y0IwwXFR1S6HWLSJT1dsyO5y...

Ужасы и странности мира покемонов Покемоны, Аниме, Игры, Призрак, Длиннопост

Лампент - вторая стадия эволюции этого Покемона. Первая его стадия, Литвик, выглядит, как свечка. Она "горит, только когда поглощает жизненную энергию людей и покемонов". Третья форма покемона, Чандельюр, иногда не сжигает души полностью, а лишь ослепляет их, заставляя бесцельно блуждать по свету.

Да и Хонтер, вторая стадия эволюции этого Покемона, не такой уж безобидный. Он лижется. Миленько, да? Да только каждый его полиз "вызывает ужасные судороги, не прекращающиеся до самой смерти".

Дарят Чукче трусы и говорят - носи трусы. В них тепло и гигиенично. Ну, захотелось чукче по большому. Он зашёл в сортир, штаны привычно спустил, а трусы забыл. Покряхтел-покряхтел, а затем сказал - "О! Действительно тепло!" - обернулся, взглянул на унитаз, там чисто. - "И гигиенично!"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, стоит заметить, что и люди в мире покемонов не лыком шиты. Они довольно крепкие ребята. Вот мои доводы:

1 - Команда Р. Выжить после такого числа падений/сжиганий/избиений для человека из нашего мира невозможно.

2 - В первой полнометражке покемонов (про Мьюту) Мьюту пытался скукожить одного из тренеров покемонов, но не смог и просто швырнул его. Стоит ли говорить, что с тем тренером всё было в порядке.

3 - Эш и его друзья тоже частенько получают люлей, но остаются живее всех живых.

Это не людям стоит бояться покемонов, это покемоны боятся людей как более сильный вид.

раскрыть ветку (30)
27

лови плюс за мульт=)

Только вот в игре вроде никого не убивают. Даже по сюжетке firered единственный покемон, которого убили, это мать кубона, насколько помню

раскрыть ветку (28)
6
Как в FireRed заставить кадабру эволючить до алаказама?
раскрыть ветку (27)
7

trade при обмене эволюционирует, так же как и graveler

раскрыть ветку (25)
7

То биш если я играю на телефоне через эмуль, то большуший болт мне, а не казам? )

раскрыть ветку (24)
14
Забыл сразу скрин дать. Юзаю My Boy на андройде. Кликаешь Link Local при запущенной игре и далее выбираешь второй ром. Во время игры жмякаешь системную кнопку настроек и выбираешь Switch Game для переключения между запущенными играми. Затем обоими чарами (с обоих окон) заходишь в покецентр на второй этаж и идешь в комнату трейда. Ну а далее разберешься думаю )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
3
Сударь, благодарю сердечно! Хоть и юзаю другой эмуль, но обязательно попробую этот способ.
раскрыть ветку (4)
4
Поидее все эмули под андройд так могут. Возможно просто функция по другому обозвана в меню. Ищущий да обрящет )
раскрыть ветку (3)
2
Искал подобный функционал в Gameboid. Безуспешно.
раскрыть ветку (2)
2
Советую My Boy Free - рекламы нет, халявный, функционал достойный (даже читы можно вводить)
раскрыть ветку (1)
1
Уже поставил. Как я упоминал в каком-то комменте, мне не понравилось, что нельзя сохраняться средствами эмуля. Только в игре.
1

Какую версию игры поиграть? Или там есть смысл по порядку?

раскрыть ветку (5)
6
DELETED
Они почти все одинаковые. Игры, вышедшие одновременно (FireRed/LeafGreen, Ruby/Sapphire, HeartGold/SoulSilver, Black/White) отличаются тем, что в игре А нет покемонов А, Б и В, а в игре Б они есть, зато нет покемонов Г, Д и Е. Процесс один и тот же, только с каждым поколением больше свистоперделок. Ящетаю (но я не спец), что для ознакомления лучше всего FireRed/LeafGreen) - покемоны все знакомые, из ранних поколений, графика симпатичная, нет кучи задротских хитростей вроде экипировки предметов на покемона, яиц и прочего-прочего.
раскрыть ветку (2)
1

Поддерживаю автора. FireRed/LeafGreen - это по сути дела ремейки самых первых игр про покемонов. Только с графоном получше, делались они под GameBoyAdvance.

0

Спасибо!

0
Разницы в самих играх особой нет, просто разные поколения покемонов. Первое, самое ламповое поколение - это версии FireRed и LeafGreen
раскрыть ветку (1)
0

Первое ламповое - Red и Blue, а FireRed и LeafGreen просто реворки %)

0
а для эмуля ндс на андроид есть подобное? я через драстик играю
раскрыть ветку (1)
0
Эмуль НДС не юзал. Советую обратиться к всемогущему гуглу (именно так я в своё время и поступил)
1

такс такс! доброй души человек! у меня андроид где и как скачать эмуль и игру?

раскрыть ветку (2)
1
Эмуль в Play маркете. Советую My Boy. Гуглишь Pokemon GBA rom скачать.
0
Фришный My Boy не позволяет сохраняться независимым от игры образом.

Я бы порекомендовал Gameboid.

0
Тогда читами:)
0

Зависит от эмуля.

0
Неа. В эмуле геймбоя есть возможность запустить два рома одновременно. Делаешь дубликат сохраненки и рома и запускаешь вторым окном в эмуле. Я так себе всех нужных натрейдил.
0
DELETED
Агась.
раскрыть ветку (3)
1
Печаль. Спасибо за инфу!
раскрыть ветку (2)
0

Я видел пост на Пикабу про покемонов. Там ТС писал что с помощью чита получил алаказама. Вроде так.

раскрыть ветку (1)
0

#comment_61915911

чем мог.

4
DELETED
Только путём обмена. Предлагаешь любому другому игроку обмен. Ты ему - Кадабру, он тебе - например, Ивизавра. В итоге ты получаешь Ивизавра, а он - Алаказама.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку