8

Ужас,крадущийся в сумерках...

случилась эта криповатая история в пору моей юности.занимался я тогда модным ушу и цигун,в компании таких же молодых фанатов.тренировки происходили вечером, в лесопарке,довольно далеко от трассы,на холме,вокруг сосны-красота и всё по фэншую.теперь собственно история.осень,октябрь месяц,листья с деревьев почти облетели.притопал я на место сбора пораньше,за час где-то.смеркалось:) ну ,думаю,пока народ соберется,чтоб время не терять,поцигуню в одиночку.встал в чжуан-гун(позу столба)дышу,гоняю ци.над соснами поднималась полная луна,воздух чистый,праны,как грязи.красота.вдруг слышу,передо мной,шагах в 10, шорох шагов по опавшим листьям.ну,думаю,еще кто то прётся пораньше-будет нескучно.надо сказать,что вокруг площадки,на которой мы занимались,рос плотным кольцом невысокий кустарник-по пояс,примерно.и вот шаги приближаются все ближе и ближе,вижу-кусты шатаются все ближе,А НАД КУСТАМИ НИКОГО НЕ ВИДНО...тут мне стало совсем не скучно и я начал откладывать кирпичи,попутно вспоминая кастанеду,тибетские мантры для изгнания духов и проч.а шорох шагов все ближе.уже метрах в 3-х от меня кусты шевелятся.короче,когда я уже был готов в истерике сорваться с этого холма,в противоположную сторону,от этого проклятого места,по кучам нагромождённых мной кирпичей,из кустов на меня вылез...мать его-йожыг.эта блядская скотина пришаркала к моим дрожащим ногам,понюхала их и спокойно начала шляться вокруг.с тех пор я ничего не боюсь.пысы,кстати,когда пришли остальные ребята,мы этих ежей насобирали штук 6 и тренировка была похерена.у йожигофф похоже был массовый выполз перед зимней спячкой.история моя-тег "моё" :)