1719

Уж замуж невтерпёж

Есть у меня родственница, назовём ее Аней, прототип многих анекдотов на тему "Очень хочется замуж". Девчонка в целом не плохая, но в отношениях с людьми, а особенно с мужчинами наивна до маразма.

Много лет сидела дома ,ухаживая за мамой ,но лет в 20 ее первый раз отпустили на дискотеку и познала дева вкус разврата.

С этого момента любая особь противоположного пола стала рассматриваться, как потенциальный муж. Стоило в разговоре упомянуть мужское имя сразу следовали уточняющие вопросы, которым бы позавидовал любой следователь.

Свободного времени у Ани не было, работа, мама, заочное обучение. Поэтому в краткие моменты отдыха, первого встреченного мужчину она хватала в охапку и пыталась сразу затащить в ЗАГС . Желающих было не много, пугал напор девицы , которая после первого свидания, предъявляла избраннику полный список планов на их совместное будущее.

Я вмешалась только один раз, когда она связалась ну просто с конченным человеком, в арсенале которого были и выпивка и наркотики и толпа баб. Сразу же стала врагом номер один, Анечка кричала , что он идеален, а я просто завидую их счастью. Через пару месяцев они разбежались ,к счастью без особых потерь с ее стороны.

Аня погрустила и зарегистрировалась на сайте знакомств. Скоро к ней в деревню стал приезжать молодой человек, работал он в автосервисе.

Любовь накрыла с головой, она готовила к его приезду всякие вкусности и заботливо складывала их в контейнеры, чтобы он доел дома.

Пару раз молодой человек приглашал её к себе, но каждый раз у неё не получалось, хотя очень хотелось. Она жаловалась на мелочи в виде выключенного телефона, активности на его странице, отсутствию подарков, мелких сум денег, которые он занял и не вернул, что не знакомит ее с друзьями и семьёй, плакала когда он обещал приехать и не приезжал. Звонила ему каждую свободную минуту.

И вот в очередной звонок , трубку взяла девушка и представившись его сестрой, попросила о встрече. Они списались в соцсетях и сестрёнка рассказала, как ее братик развлекается. Он знакомится с девушками, желательно из глубинки, а потом просит их о встрече, привозит в автосервис, подливает какую то херню, девушка вырубается и они с друзьями имеют ее во всех позах и во все места, снимая весь процесс на видео. Утром девице говорят, что она напилась и чудила, как обезьяна с гранатой и поэтому общаться с ней больше не желают. При личной встрече показала на своём телефоне несколько видео и ряд фото, потому что Аня ей не верила.

На вопрос почему сестра не идёт в полицию, раз всё знает и есть доказательства, та сказала, что боится, да и нет у неё никого кроме брата, а Аню ей жалко, потому что братишка рассказывал на какую непуганую идиотку он нарвался и даже котлетами делился.

Аня рассталась с этим молодым человеком, попыталась устроить шумиху в интернете, но после его угроз резко отстала.

При всех моих атеистических взглядах, думаю, что Ангел-хранитель у Анны очень сильный, сильный и совсем седой .

В связи с моим переездом связь с Аней я потеряла на несколько лет, писала ей недавно у неё всё хорошо, живёт с парнем и мамой. Они любят друг друга и делают пристройку к дому.

Вот и ладненько, вот и хорошо...

Истории из жизни

40.8K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий

Я конечно тот ещё диванный герой, но блять. Испугаться угроз автослесаря?

Очень хочется, что бы она попала в такую ситуацию, когда человек тупо не стал жаловаться на проблему, и эта проблемы прилетела в неё. Может по умнеет

раскрыть ветку (1)
56
Мне интересно, вы выборочно читаете или на другой планете живёте? Аня с мамой живут в деревне вдвоём, на которую один участковый, если ночью им голову кто-то отвернет никто и не заметит. Какая разница кто он автослесарь или просто мудак. И ещё более странно если бы я в руки палку взяла и рванула на амбразуру.
Вот вам я не буду желать никаких проблем, вы их по любому одной левой.
показать ответы
45
Автор не рвется в идеалы, а мы, интернет правдолюбцы, в реале соснули бы, ну и все в таком духе. Клиника :(
раскрыть ветку (1)
37
Автор, в своё время трижды заявление писал, когда на соседней улице женщина с поехавшей крышей в своём доме с выбитыми окнами замерзала и вставлял за свой счёт и еду носил, а всё равно не спас и к соседям десять раз ментов вызывал ,когда муж жену гонял и зашиб в итоге насмерть. Так что руки по локоть в крови и хата с краю.
показать ответы
Не оправдывайтесь, я для себя уже все решил. Мне не интересны ваши рассказы более
раскрыть ветку (1)
26
Ваше право. Тут у нас по обоюдному согласию, никто не принуждает.

Потом люди, на подобии вас, жалуются на то,  как всё плохо.

раскрыть ветку (1)
21
А на подобии вас смотрят и радуются?
показать ответы
4
А что, эта девушка должна приехать к нему и сказать-вот мой адрес, я на тебя заяву написала?

Анонимка в полицию. Учитывая, что видео есть да же у той женщины, найти улики их будет не проблема. А поимка группы маньяков насильников-это как минимум плюшка в личное дело всех участников расследования.

раскрыть ветку (1)
13
Перечитайте все комментарии, где они будут эту девушку с доказательствами искать????? Или что, заклинило?
показать ответы
8

И опыт -  сын ошибок трудных ....

раскрыть ветку (1)
12
И грабли спину почесать...
показать ответы
Я не оправдываюсь обвиняя :)
раскрыть ветку (1)
4
Даже перечитала заново свои ответы. То ,что для вас выглядит оправданием для меня является дополнительными фактами по существу дела. Но видимо для вас являются истиной только ваши представления.

Надеюсь вы столкнетесь с подобным поведением других людей, а все скажут - да и похуй, все равно когда нибудь злоумышленников посадят. Ибо по ответам становится ясно, что как человек вы - ничтожесто. Минусуйте
Poslezavtra123 Poslezavtra123 3 часа назад -4
Я и не рвусь в идеалы. Только сдаётся мне, что интернетные правдолюбцы, которые воздух сотрясают, в реальности при любой угрозе руки в тапки и бежать.
Легко учить других.

Может вас этот обмен мнениями обидел? А по-моему всё ровно 1:1 ,вы меня ничтожеством, я вас балоболом. И даже не вас ,а о вас в массах, тогда,как вы конкретно и сразу перешли на личности.
показать ответы
9

Ебать!

Ну все, Vnuknurgla все для себя решил. Теперь ты конченый человек, @Poslezavtra123, слышишь? Ты ж теперь как нормальный человек жить не сможешь, СЛЫШИШЬ, ТЫ ЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ БОЛЬШЕ!...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Я вот ему даже сказать не могу,как я от этого страдаю! Он меня в игнор-лист отправил)))))) Как дальше жЫть?)
К сожалению - это оправдания:(
раскрыть ветку (1)
2
Вы свято верите букве закона? У меня где-то есть пост, когда у меня труп в ограде нашли и допрашивали, как главную свидетельницу, хотя я вообще ни при чем была.
Проходила я и свидетельницей по делу о групповом изнасиловании несовершеннолетней и его не признали групповым, потому что действия они совершали по очереди, а не одновременно. И девочка легла в психушку, бороться сил не осталось. Максимальный срок составил 2,5(!) года.Еще двое получили по два.
И ментов я к соседям на разборки вызывала, а соседка говорила,что упала с лестницы и они просто уезжали и когда муж ее забил до смерти, признали несчастным случаем.
И чего это я к ментам не рванула с преступлением века?

Не рановато ли я перед вами извинилась?
Ас ю вишь. Я полностью потерял интерес, это глупое перетягивание одеяла. Уступлю вам по причине глупости данного спора
раскрыть ветку (1)
3
Поддерживаю , спорить приятнее с умным человеком.
показать ответы
Вот именно эта позици взгревает меня больше всего. Я такая красивая, а вы уроды меня не понимаете, лол
раскрыть ветку (1)
3
Чем отличается моя позиция от вашей, вы считаете неправой меня, я вас?
показать ответы
Не поняла? Ну чтож - обычно когда человека объективно пристыживают он обычно должен сказать нечто типа - да, понимаю, косяк, а никак не отвечать в стиле обиженки - да у меня все нормально, а вы все сами дураки и ничего не сделали бы, и это минимум, остальное мне лень расписывать.
Расписал бы подробнее, но сейчас буду занят
раскрыть ветку (1)
3
И про пристыдили мне тоже интересно, скорее обозвали и сами обиделись,что я обиделась.
показать ответы
Пожалуй, теперь я успокоюсь, мнеж разрешили. Сам автор позволил
раскрыть ветку (1)
3
Я кстати, так и не поняла чем вы лучше меня? У вас СВОИХ проблем много и на Африку вам плевать.
А вот пальцем погрозить,это можно.
Да,я описала событие в контексте рассказа о личности. И слова вот и ладненько, относились в целом к человеку и имеют более,чем саркастически оттенок.

Я предлагаю на всех дикторов новостей подать в суд за бездействие.

Ну или хотя бы пальчиком погрозить.
показать ответы
Зачем это мне? ;)
раскрыть ветку (1)
2
Значит вы просто приводили доводы, а я приняла их за оправдания 2:2)
показать ответы
Хех, ученый, кандидат наук, семьянин, хуй с ним, вся жизнь ошибка, лол
раскрыть ветку (1)
1
И кстати не оправдывайтесь)))))))))
показать ответы
Не факт, что оно мне будет интересно, но само противодействие мнению похвально, хоть позиция в целом - слабая ( и на мой взгляд минимум странная). Но опять же настаивать не буду, считайте, что я интернет тролль и урод, так будет проще обоим ибо я воспринимаю это болезненно :(
раскрыть ветку (1)
1
Это сугубо ваш приоритет вешать ярлычки: тут урод, тут тролль,тут ничтожество.

Я тоже за вас рада, что у вас есть своё мнение, но для меня ваша позиция не то,что слабовата , а не понятна. Если вы захотели высказать своё субъективное мнение, то следите за своими словами.

Хотя о чем это я? Это ж интернет ,не бежать же писать на вас заявление об оскорблении личности. Ну и гуманитарную помощь в Африку я тоже слать не буду.
показать ответы
1
Какие ещё идеалы? Вот то что есть в реале. Человек в Швейцарии на абсолютно той же должности что и в России будет иметь уровень жизни в несколько раз выше. При этом конечно у него есть возможность получить бесплатно топовое образование планеты. И его не будет "учить жизнь", ему за всю жизнь не придется ни с кем драться и никто никогда не будет угрожать его здоровью, или насиловать его детей. Просто родившись в этой стране у тебя будет всё это.

С каким из пунктов будешь спорить?

раскрыть ветку (1)
0
Вы родились в Швейцарии? И почему вы так уверенны,что никто не будет насиловать ваших детей? Простите ,но хуй национальности не имеет.
И все прочие ваши заявления про уровень жизни вызывают сомнения.
показать ответы
Чел тут утверждает что У КАЖДОГО в окружении творится беспредел, но мы все молчим и лишь в интернете грозные. Я указал на то что это бред и ты теперь пытаешься со мной спорить в этом? И да, есть разница кто преступник - одно дело это какой-то криминальный магнат, тогда ему лучше дорогу не переходить, другое дело когда это безвластный рабочий творящий что хочет.
раскрыть ветку (1)
0
А что если магнат то можно? Железная логика.
показать ответы
Я написал огромный пост, но московское метро съело, буду краток. Нет плюсов быть честным и правильным. Никаких. Оптыт, к сожалению, НО. Перефразируя - поэтом можешь ты не быть, но человеком быть обязан. Иначе, зачем дышать? Да, я идеалистичен, но мне уже не 20 лет. Писать - лень. Дурак всегда останется дураком - и это я не про вашу личность конкретно, но подозрения есть :)
раскрыть ветку (1)
0
Да, действительно рано извинилась.
Спишу на возрастные изменения психики.
Удачи вам. Путь к идеалу тернист.
показать ответы
Вы действительно думаете, что важен некий интернет счёт? От того, что вы плохи я лучше не становлюсь, просто на мой взгляд данная позиция (ваша) несколько мелочна. А мне действительно страшно, что человек, который не может дать отпор (а с точки зрения фармакологии можно вырубить даже кабана на 140 кг в легкую) может подвергаться насилию. Неоднократно. Но все будут молчать. Это не мое дело, аня - дура, опера её слушать не будут и прочее - лишь оправдание бездействию. Меня это угнетает. Хотите - считайте меня уродом, что хотите думайте, но люди выебаннве в жопу вас не поймут. И я их не пойму - меня в жопу не ебали. Но мне не хотелось бы чтобы когото ебали без его согласия. Отвечаю сумбурно и неполно ибо отрывками имею возможностьотвечать
раскрыть ветку (1)
0
Оговорюсь, что по данному факту, я сделать что либо уже бессильна. События происходили лет пять назад, просто сегодня вспомнила. А теперь давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны
Вариант 1:
Сестра, таковой не являлась, а являлась например ревнивой женой, которая предъявила Хоум видео или монтаж или просто похожего человека.
Вариант 2( особо циничный и характеризующий меня, как личность)
Я в тексте специально сделала оговорки, что товарищ не брал трубку, занимал деньги, не знакомил с семьёй -поводов задуматься нет совсем и конечно стоит продолжать общаться, когда отовсюду кричат о всевозможных разводах по сайту знакомств.
Девицы о чём думали, когда ехали к нему сами, да ещё в автосервис, да ещё выпивать? Где ум? Наивные, так наивных лечат быстро. И всё ли там было по принуждению?
Это , конечно, не оправдывает ситуации ни на йоту, но в тот момент ,мне было, как до гум.помощи в Африку и даже если бы налетела сама Анечка, то от меня бы она скорее получила люлей для затекания жидкого мозга обратно в черепную коробку, чем сочувствия.
Конечно если бы я этого товарища встретила, а я предлагала его встретить, назначить встречу вечерком с которой он не вернётся, то и дела бы заводить было не на кого. Аня испугалась или пожалела не знаю и это было ее решение.
показать ответы
Не поняла? Ну чтож - обычно когда человека объективно пристыживают он обычно должен сказать нечто типа - да, понимаю, косяк, а никак не отвечать в стиле обиженки - да у меня все нормально, а вы все сами дураки и ничего не сделали бы, и это минимум, остальное мне лень расписывать.
Расписал бы подробнее, но сейчас буду занят
раскрыть ветку (1)
0
Я подожду.
показать ответы
13
номера телефона достаточно если он свою использовал, далее проведут опрос девушки и что нибудь да еще вспомнит + составят портрет. подать заявление можно в любом отделении. если угрозы кажется реальными и об этом можно сообщить, это тоже учтут. Если по номеру пробьют, узнают про сестру, проведут беседу с ней, могут изьять телефон заранее по предьявлению подозрений. Вы вобще представляете себе что они делают? вы можете сеюе представить ситуацию, что вы очнудись и понимаете ято вас ебали незнакоиые люди? еслиб ваша подруга от маньяка так скрылась вы бы тоже молчали? ебануться просто. У меня есть история от моей сестры, ее подругу затащили в тачку хачи и насиловали 4 дня, потом отвезли обратно, когда она пришла в себя и начали дело, оказалось что еще куча жертв есть, но они побоялись или думади что вче равно не найдут+не хотели позориться. а ведь их могли найти раньше. А вдруг эти автослесаря кого то уже убили случайно? ваше дело сообщить и предоставить максимум инфы что есть, думать уже их задача
раскрыть ветку (1)
0
Я всё понимаю, но ещё раз повторю сама лично в этой истории не участвовала. С Аней обсуждала, писать ее заявление просила. Она испугалась, насильно ее тащить уж простите не смогла.
1

Именно так, только не забыть указать, что трахает он других, накачивая веществами непонятными. За пруфами - к его сестре.

раскрыть ветку (1)
0
А где уверенность, что это вообще сестра? Страница с которой она писала, была совсем левая, по телефону они не созванивались, просто встретились на вокзале .
Да и не знакомы вы с Анечкой , простота хуже воровства, минут через 10 общения становится понятно, что там дырка в голове навылет.
Менты бы только поржали и всё
4
И Ангел, печь котлету нашептавший...

И неостывшая кровать...

раскрыть ветку (1)
0
И просто ёп твою мать...
показать ответы
1

Ну да, родившись в Швейцарии ты можешь пойти учиться в Гарвард, Стэнфорд или МИТ - общепризнанно лучшие универы планеты. И сама Швейцария имеет вузы которые входят в топ 50 мира. Для сравнения предел МГУ это 66 место мирового рейтинга. Что в общем-то не плохо, но далеко не топ.

Удачи мне потому что у тебя аргументов ноль, а аргументов ноль, потому что знания уровня ПТУ и телевизора. Один уже слился, вот и твоя очередь настала.

раскрыть ветку (1)
+100 тебе к карме.Удачи.
1
Опа, человек который не знает что википедия пишется не от балды, а каждое утверждение закреплено ссылкой на проверенный источник, особенно в самых популярных и проверяемых разделах... Да, конечно, СМИ куда более достоверный источник чем энциклопедия. Детские сказки куда более достоверный источник, чем учебник по физике.

Конкретно назови какой пункт пытаешься опровергнуть, а то мне не понятно. Средняя ЗП? Чистые улицы? Число убийств на 100 тысяч человек в 20 раз меньше чем в России, даже после наплыва эмигрантов? Доступность лучшего образования в мире? Я реально не могу понять какой пункт вызывает сомнения.
раскрыть ветку (1)
Лучшего образования в мире???
Всё, ребятёнок, удачи тебе.
показать ответы
1
Открытая информация вызывает сомнения? Сложно посмотреть в вики уровень преступности и средний доход в Швейцарии? Сложно найти информацию о том какие там дворы и улицы? Да, кстати, то как выглядят дворы, дома, парки и дороги тоже относится к уровню жизни.

Какие выводы можно сделать о уровни знаний человека который даже не способен найти информацию? 7000$ средний ежемесячный доход против, хм, 500$ в России, очень серьезные сомнения, да. А также, вы не поверите, но я владею английским и общаюсь с людьми которые живут в разных странах, включая Швейцарию, США, Англию и Японию, так что вся информация для меня доступна в том числе через тех кто там проживает, это куда более достоверный источник, чем телевизор.

Про преступность вам лучше ознакомиться самостоятельно, ооочень интересная тема.

раскрыть ветку (1)
А откуда такая уверенность, что интернет вам даёт информацию правдивее, чем СМИ? Искать информацию в вики, вы серьёзно???
Вы общаетесь с жителями страны или с эмигрантами? На минталитет вы тоже скидки не делаете? Реальность обычно в разы отличается от действительности.
показать ответы
1
Я не смотрю новости и если захочу узнать о том что творится в Европе, то отправлюсь в гугл за крупнейшими западными источниками и буду читать их на английском. И почему мне обязательно "удачи в Европе"? Мне больше Япония по душе, хотя тот же Кипр или Швейцария тоже неплохо, спс. Да, мне важнее реальная статистика об уровне жизни, а не какая-то шумиха. Кстати что там про буйства в Японии? Сколько их было с 1905 года? :)

И кстати говоря, я гражданин планеты Земля, мне не понятно что значит "наша". Гордиться тем что человеку досталось случайно, будь это нация, раса или пол, может только человек без базовых знаний и каких-либо достижений, достигнутых своим трудом. Конечно это круто чувствовать себя кем-то достойным, не прилагая никаких усилий, а гордиться чужими заслугами это вообще шик. Мы победили фашизм! Да нет, вы ничего не сделали, вас ещё и в помине не было. Спартак чемпион! А ты-то тут при чем?

И я не совсем понял, то есть для ВАС недовольство правительством намного хуже того беспредела который у нас творился в 90-е, когда отбросы общества всем рулили и навязывали свои животные зоновские понятия?

раскрыть ветку (1)
Не буду тратить своё время на ваш юношеский максимализм. У нас с вами разный опыт и взгляды, вы мой ещё можете получить, я ваш нет, потому что мой опыт розовые очки давно разбил.

И скажу вам страшную тайну - демократии не существует, потому что на ваше мнение, всегда существует противоположное и есть власть, которая имеет третье мнение. И из этого произрастает то, что ваша сила и права, лишь ваша иллюзия.
Но думаю лично вам стоит бороться за свои идеалы и даже получится
Если очки не разобьют.
показать ответы
2

А, вот теперь я понял твою позицию. Четкий поцык не стучит мусорам, четкий поцык не зовёт бравых ребят на помощь, четкий поцык мстит в крысу и не боится что его посадят, ведь это так по мужски и если за правду посадили то ваще красава. Теперь понятно почему ты считаешь что все постоянно встречаются с произволом и преступностью в их жизни.

раскрыть ветку (1)
А когда-то бегать по ментам считалось крысятничеством...
показать ответы
1
Конечно, а в Нигерии так вообще никаких беспорядков быть не может!

Когда правительство чем-то не устраивает народ тот имеет право бунтовать, а не терпеть. Кстати, расскажи мне когда последний раз что-то такое было в той же Японии, мм? И сравни текущий уровень преступности России с любой европейской страной, заполненной ужасными мигрантами которые творят что хотят. Удивишься что мы всё ещё лидируем с отрывом, несмотря на события последних лет.

Кстати про недавний митинг в поддержку Навального и "он вам не Димон" ты видимо не слышала, но это не удивительно, ведь у нас так неззя и по телевизору об этом ни слова не сказали.

раскрыть ветку (1)
Не припомню, чтобы мы с вами на ты переходили. Это раз.
Не стоит плохо говорить о стране где ты живёшь. Это два.
Везде хорошо, где нас нет. Это три.
И удачи вам в Европе. Это четыре.

Я говорила про саммит 20, когда упоминала о беспорядках. Включите телевизор. Интересно многого ли добьются таким цивилизованным способом? А что ,свобода слова и гей-парады в помощь.

Вы видимо не застали ни 90е ,ни нулевые, какая бы наша страна не была, она наша.А смотреть на демократическую молодежь, рвущую из горла по закону потребительства мало приятного.
показать ответы
0
 И где я хоть что-то писал про девушку из поста?
раскрыть ветку (1)
Ээээээ, вообще то весь сыр бор здесь именно из за неё, а остальные посты в контексте темы.
Хех, ученый, кандидат наук, семьянин, хуй с ним, вся жизнь ошибка, лол
раскрыть ветку (1)
Ладно, я просто уже дразнюсь.
Думаю, что если не лезть в бутылку , то можно всегда договориться и сделать выводы. Вы ведь тоже уже остыли и сменили тон.
5

Что за бред ты несешь? Я лично ни разу с подобной херней не сталкивался в жизни за 22 года. Абсолютно все? Если ты живешь в каком-то криминальном районе который ещё из 90-ых не вышел, то твоё мнение можно понять. Двух-трёх ребят из бойцовской секции хватит чтобы выловить этого слесаря когда тот один и заставить его обосраться от страха, в лучшем случае ещё и вынудить явиться с повинной под чутким руководством новых дрзей.

раскрыть ветку (1)
Смотрите внимательнее по тексту и комментариям, где должна девушка живущая в деревне взять молодых бойцов и отправить их по адресу, который она не знает???
показать ответы
0

Ну да, надеюсь что через два года я буду жить не в России, а в более развитой стране, тогда мне твои слова будут актуальны.
А теперь расскажи мне кто и как будет искать группу случайных людей которые прессанули какое-то незнакомое им быдло, без камер и без сотни свидетелей. К экстрасенсам обратятся что ли? А если нападавшие были ещё и в масках? Ты понимаешь что у нас даже за драки среди знакомых людей, где известны точные данные, далеко не всегда наказывают, даже с заявлением, снятыми побоями и точно известными нападавшими?

раскрыть ветку (1)
Там вот в развитых странах сейчас толпы людей устраивают массовые беспорядки , пока главы стран встречаются и мыслят о великом. Не могу себе представить , что такое может произойти в России, этой отсталой стране.
показать ответы
1

Когда и если вдруг вы попадёте в беду, вместо дачи показаний лучше молчите) А то психиатрическую экспертизу назначат.

раскрыть ветку (1)
Зато чётко и по существу)
2

Ну конечно, лучше же всегда сидеть на жопе ровно и нихуя не делать. Даже заявление и проверка данного товарища, хоть как-то остудит его пыл. Как вы заебали, ебаные нытики, которые, блять, только и делают, что сидят на сраке ровно. Аж поскудно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ни чо так, автопортрет?
4

В милицию заяву - не вариант ? Или у вас там, в деревне, у всех мозги отсохли ? Какие-то ебанутые люди, а половина в комментах еще и философствует на тему "а стоило ли заявлять". Поехавшие.

раскрыть ветку (1)
Вы припозднились, нам уже лень с вами бодаться.
показать ответы
5
Надеюсь вы столкнетесь с подобным поведением других людей, а все скажут - да и похуй, все равно когда нибудь злоумышленников посадят. Ибо по ответам становится ясно, что как человек вы - ничтожесто. Минусуйте
раскрыть ветку (1)
Я и не рвусь в идеалы. Только сдаётся мне, что интернетные правдолюбцы, которые воздух сотрясают, в реальности при любой угрозе руки в тапки и бежать.
Легко учить других.
показать ответы
А хуй у тебя не пососать, пользователь? Факт в том, что история эта была известна автору, автор ее выпятил в посте, я охуел от прочитанного и высказал свое мнение, что поступок то неправильный вовсе. На что получил ответ в духе "я в идеалы не стремлюсь и прочее". При чем тут моя правильность? При чем тут вообще я, кроме того, что такой сякой посмел пристыдить за дело. Поверьте, у меня хватает своих проблем и проблем своих близких людей. А тут выпрыгивает некто и типа - ну так решай эту проблему, раз такой правильный, лол, хорошая попытка. Мне может гум помощь в африку возить еще - там же тоже дети мрут и я тоже считаю что это плохо. В общем не путайте мягкое с теплым, предлагая подобный абсурд
раскрыть ветку (1)
А вы не читайте всякую гадость, нервы крепче будут.
показать ответы
9

Ага, ага "само образуется"©. А пока оно образовывается этот уёбок трахнет 1-2-3-N девушек. И все довольны.

раскрыть ветку (1)
Барнаул город небольшой, ищите , у вас на руках те же сведения,что и у меня.
показать ответы
3
нам уже лень с вами бодаться

Кому "нам" ? Стаду баранов ?

раскрыть ветку (1)
Кыш
11

следакам достаточно номера телефона

раскрыть ветку (1)
А ну да, я тут с парнем познакомилась, он меня пару месяцев трахал, а потом я узнала что не только меня. Вот вам номер телефона шлите сигнал в космос.
показать ответы
62
вот и ладненько... хорошо... а гдето ебут наивную девушку несколько туаорыдых автослесарей... а тебе ладненько. Даже если нет доказательств нужно идти и писать заявление, вы думаете что ментам похуй и они не будут нв это обращать внимание, но ошибаетесь. Наверняка всплывут какие то похожие заявы от жертв и вот уже будет состав для дела. но зачем... у ани же все хорошо...
раскрыть ветку (1)
С учётом,что я лично в этой истории не участвовала, мне идти точно не с чем было.
Добавьте сюда, что Аня из села, а он из города и кроме анкеты, которую он удалил и номера телефона, она о нём ничего не знает, ни фамилии ,ни где живёт, ни где этот автосервис находится. И сестра перестраховалась фото и видео показывала со своего телефона.
И угрозы от него были вполне реальные, он знает что Аня и мама живут вдвоём в частном доме. И даже сами эти угрозы она на диктофон не записала.
показать ответы
218
Ну ёпты, так и продолжит этот брат развлекаться. Все молодцы, блять
раскрыть ветку (1)
Та нет, думаю нарвется и посадят. Сколько верёвочке не виться...
показать ответы