1719

Уж замуж невтерпёж

Есть у меня родственница, назовём ее Аней, прототип многих анекдотов на тему "Очень хочется замуж". Девчонка в целом не плохая, но в отношениях с людьми, а особенно с мужчинами наивна до маразма.

Много лет сидела дома ,ухаживая за мамой ,но лет в 20 ее первый раз отпустили на дискотеку и познала дева вкус разврата.

С этого момента любая особь противоположного пола стала рассматриваться, как потенциальный муж. Стоило в разговоре упомянуть мужское имя сразу следовали уточняющие вопросы, которым бы позавидовал любой следователь.

Свободного времени у Ани не было, работа, мама, заочное обучение. Поэтому в краткие моменты отдыха, первого встреченного мужчину она хватала в охапку и пыталась сразу затащить в ЗАГС . Желающих было не много, пугал напор девицы , которая после первого свидания, предъявляла избраннику полный список планов на их совместное будущее.

Я вмешалась только один раз, когда она связалась ну просто с конченным человеком, в арсенале которого были и выпивка и наркотики и толпа баб. Сразу же стала врагом номер один, Анечка кричала , что он идеален, а я просто завидую их счастью. Через пару месяцев они разбежались ,к счастью без особых потерь с ее стороны.

Аня погрустила и зарегистрировалась на сайте знакомств. Скоро к ней в деревню стал приезжать молодой человек, работал он в автосервисе.

Любовь накрыла с головой, она готовила к его приезду всякие вкусности и заботливо складывала их в контейнеры, чтобы он доел дома.

Пару раз молодой человек приглашал её к себе, но каждый раз у неё не получалось, хотя очень хотелось. Она жаловалась на мелочи в виде выключенного телефона, активности на его странице, отсутствию подарков, мелких сум денег, которые он занял и не вернул, что не знакомит ее с друзьями и семьёй, плакала когда он обещал приехать и не приезжал. Звонила ему каждую свободную минуту.

И вот в очередной звонок , трубку взяла девушка и представившись его сестрой, попросила о встрече. Они списались в соцсетях и сестрёнка рассказала, как ее братик развлекается. Он знакомится с девушками, желательно из глубинки, а потом просит их о встрече, привозит в автосервис, подливает какую то херню, девушка вырубается и они с друзьями имеют ее во всех позах и во все места, снимая весь процесс на видео. Утром девице говорят, что она напилась и чудила, как обезьяна с гранатой и поэтому общаться с ней больше не желают. При личной встрече показала на своём телефоне несколько видео и ряд фото, потому что Аня ей не верила.

На вопрос почему сестра не идёт в полицию, раз всё знает и есть доказательства, та сказала, что боится, да и нет у неё никого кроме брата, а Аню ей жалко, потому что братишка рассказывал на какую непуганую идиотку он нарвался и даже котлетами делился.

Аня рассталась с этим молодым человеком, попыталась устроить шумиху в интернете, но после его угроз резко отстала.

При всех моих атеистических взглядах, думаю, что Ангел-хранитель у Анны очень сильный, сильный и совсем седой .

В связи с моим переездом связь с Аней я потеряла на несколько лет, писала ей недавно у неё всё хорошо, живёт с парнем и мамой. Они любят друг друга и делают пристройку к дому.

Вот и ладненько, вот и хорошо...

Истории из жизни

40.8K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется абсолютно все пикабушники знают о различных формах беззакония и беспредела, который творится в непосредственной близости с ними, но молчат, как партизаны и у каждого есть веские причины на это....За то в пикабу раздолье!!!) Можно поднять знамя народных мстителей и херачить всех, по всякому....Если есть у кого костюмчик бетмана свистните, будем проверять все автосервисы, пытаясь поймать негодяев на живца...кто не хочет молчать , пишите рассмотрим все предложения...

раскрыть ветку (54)
11

ну молчат то понятно почему, может прилететь в "обратку" просто напросто) в темной подворотне и все, сомневаюсь, что автослесаря замучает совести после этого) а так в инете легче глаголить "истину")

3
DELETED
Ты забываешь про тех пикабушников, которые только на пикабу и сидят, самое интересное в жизни которых это 100 плюсиков на их комментарии
5

Что за бред ты несешь? Я лично ни разу с подобной херней не сталкивался в жизни за 22 года. Абсолютно все? Если ты живешь в каком-то криминальном районе который ещё из 90-ых не вышел, то твоё мнение можно понять. Двух-трёх ребят из бойцовской секции хватит чтобы выловить этого слесаря когда тот один и заставить его обосраться от страха, в лучшем случае ещё и вынудить явиться с повинной под чутким руководством новых дрзей.

раскрыть ветку (32)
1

Сядут бойцы твои)

раскрыть ветку (23)
1
Попробуй засадить рандомных людей, которых ты не знаешь совершенно, даже за средний урон здоровью их никто искать не будет. Конечно если урон тяжелый, или летальный, то может и засядут, но то что я описываю это больше запугивание, чем покушение.
раскрыть ветку (22)
0
Ты через год прочти свои комментарии— улыбнешься...а через два года будет грустно, как ты выглядел по детски смешно....
раскрыть ветку (21)
0

Ну да, надеюсь что через два года я буду жить не в России, а в более развитой стране, тогда мне твои слова будут актуальны.
А теперь расскажи мне кто и как будет искать группу случайных людей которые прессанули какое-то незнакомое им быдло, без камер и без сотни свидетелей. К экстрасенсам обратятся что ли? А если нападавшие были ещё и в масках? Ты понимаешь что у нас даже за драки среди знакомых людей, где известны точные данные, далеко не всегда наказывают, даже с заявлением, снятыми побоями и точно известными нападавшими?

раскрыть ветку (20)
Там вот в развитых странах сейчас толпы людей устраивают массовые беспорядки , пока главы стран встречаются и мыслят о великом. Не могу себе представить , что такое может произойти в России, этой отсталой стране.
раскрыть ветку (19)
1
Конечно, а в Нигерии так вообще никаких беспорядков быть не может!

Когда правительство чем-то не устраивает народ тот имеет право бунтовать, а не терпеть. Кстати, расскажи мне когда последний раз что-то такое было в той же Японии, мм? И сравни текущий уровень преступности России с любой европейской страной, заполненной ужасными мигрантами которые творят что хотят. Удивишься что мы всё ещё лидируем с отрывом, несмотря на события последних лет.

Кстати про недавний митинг в поддержку Навального и "он вам не Димон" ты видимо не слышала, но это не удивительно, ведь у нас так неззя и по телевизору об этом ни слова не сказали.

раскрыть ветку (18)
0
Наивно веришь процентам статистики....? Я живу в России и ни у кого нету желания "чудить" в зоне моей прямой видимости..езжайте куда хотите, в Европе быстро поймете, что прав у вас ни каких...даже послать на три буквы бесплатно не сможете, штраф в среднем 500евро, в зависимости от слова которым вы оскорбили оппонента...Самое страшное -свинья...2000 евро...
раскрыть ветку (4)
0
Ты думаешь статистика что ли от балды собирается?

Если никто не хочет чудить в зоне твоей видимости, откуда у тебя ранения и переломы, ты себе уже в 3 раз противоречишь.

И да, зачем мне первым кого-то посылать на три буквы? Ты понимаешь что закон работает в обе стороны? Это значит что никто мне ничего плохого права сказать не имеет, что в общем-то збс. Кстати, кинь мне ссылку на оригинал закона, если не затруднит. Хотя думаю что затруднит, потому что вряд ли ты владеешь английским и вероятно узнал об этой новости из одноклассников.

раскрыть ветку (3)
0
Да, двадцатьтри года назад приобрел эти атрибуты мужской состоятельности...ты просто не переживешь, с своими понтами)
0
Иди пожалуйся бойца и ММА, поржом потом))))
0
Ты скучный совсем((...
Не припомню, чтобы мы с вами на ты переходили. Это раз.
Не стоит плохо говорить о стране где ты живёшь. Это два.
Везде хорошо, где нас нет. Это три.
И удачи вам в Европе. Это четыре.

Я говорила про саммит 20, когда упоминала о беспорядках. Включите телевизор. Интересно многого ли добьются таким цивилизованным способом? А что ,свобода слова и гей-парады в помощь.

Вы видимо не застали ни 90е ,ни нулевые, какая бы наша страна не была, она наша.А смотреть на демократическую молодежь, рвущую из горла по закону потребительства мало приятного.
раскрыть ветку (12)
1
Я не смотрю новости и если захочу узнать о том что творится в Европе, то отправлюсь в гугл за крупнейшими западными источниками и буду читать их на английском. И почему мне обязательно "удачи в Европе"? Мне больше Япония по душе, хотя тот же Кипр или Швейцария тоже неплохо, спс. Да, мне важнее реальная статистика об уровне жизни, а не какая-то шумиха. Кстати что там про буйства в Японии? Сколько их было с 1905 года? :)

И кстати говоря, я гражданин планеты Земля, мне не понятно что значит "наша". Гордиться тем что человеку досталось случайно, будь это нация, раса или пол, может только человек без базовых знаний и каких-либо достижений, достигнутых своим трудом. Конечно это круто чувствовать себя кем-то достойным, не прилагая никаких усилий, а гордиться чужими заслугами это вообще шик. Мы победили фашизм! Да нет, вы ничего не сделали, вас ещё и в помине не было. Спартак чемпион! А ты-то тут при чем?

И я не совсем понял, то есть для ВАС недовольство правительством намного хуже того беспредела который у нас творился в 90-е, когда отбросы общества всем рулили и навязывали свои животные зоновские понятия?

раскрыть ветку (11)
Не буду тратить своё время на ваш юношеский максимализм. У нас с вами разный опыт и взгляды, вы мой ещё можете получить, я ваш нет, потому что мой опыт розовые очки давно разбил.

И скажу вам страшную тайну - демократии не существует, потому что на ваше мнение, всегда существует противоположное и есть власть, которая имеет третье мнение. И из этого произрастает то, что ваша сила и права, лишь ваша иллюзия.
Но думаю лично вам стоит бороться за свои идеалы и даже получится
Если очки не разобьют.
раскрыть ветку (10)
Смотрите внимательнее по тексту и комментариям, где должна девушка живущая в деревне взять молодых бойцов и отправить их по адресу, который она не знает???
раскрыть ветку (7)
4

В милицию заяву - не вариант ? Или у вас там, в деревне, у всех мозги отсохли ? Какие-то ебанутые люди, а половина в комментах еще и философствует на тему "а стоило ли заявлять". Поехавшие.

ещё комментарии
0
 И где я хоть что-то писал про девушку из поста?
раскрыть ветку (1)
Ээээээ, вообще то весь сыр бор здесь именно из за неё, а остальные посты в контексте темы.
2

Мой кот в ванну срет - вот это беззаконие и беспредел! А другого я не встречала.

раскрыть ветку (15)
0
Вам просто трудно признаться в остальном...
раскрыть ветку (14)
2

Вы правы, он еще и на коврик срал

раскрыть ветку (13)
0
Мои соболезнования, вашим проблемам....интересно узнать о ваших знаменательных событиях со знаком+)
Вам сейчас тут банда "неуловимых мстителей" с дипломами и без, лекцию прочтут о том, что вы безразличны , равнодушны и вообще редиска....Не хотите ни чего делать, помогая им бороться с ветреными мельницами...откройте глаза, звоните, пишите письма в органы или органам, познакомьтесь с бойцами и качками, пытаясь их уговорить встать под знамена мстителей .....— А почему они неуловимые?....— Их просто никто не может догнать!)))))
раскрыть ветку (11)
0

То есть когда что-то такое тебя касается, то ты тупо терпишь, а не пытаешься решить ситуацию методом силы или закона? С одной стороны пишешь что "вы не знаете как работает закон, всем будет похуй на заявления", а с другой что "бойцов твоих посадят", ты уж определись. А то что левым людям нет смысла помогать это вполне очевидно, не?

раскрыть ветку (10)
Да терпел) боль от ранений и переломов...и прекрасно знаю, как ведут мужики настоящие себя...Вот так , как в инете они матами не поливают и к касте высшей себя не причисляют...Если нужно, что-то сделать, по тихому позвоночник сломают и за правду слова не скажут...по этой причине , ты выглядишь более , чем глупо))....мажор зеленый...
раскрыть ветку (9)
2

А, вот теперь я понял твою позицию. Четкий поцык не стучит мусорам, четкий поцык не зовёт бравых ребят на помощь, четкий поцык мстит в крысу и не боится что его посадят, ведь это так по мужски и если за правду посадили то ваще красава. Теперь понятно почему ты считаешь что все постоянно встречаются с произволом и преступностью в их жизни.

раскрыть ветку (8)
А когда-то бегать по ментам считалось крысятничеством...
раскрыть ветку (1)
2

И сейчас считается. Среди быдла. К счастью таких сейчас всё меньше и меньше, особенно в крупных городах.

Лошара ты))) и понималка у тебя совсем не работает....
раскрыть ветку (4)
1

Наконец-то у тебя пошли аргументы которые показывают твой реальный уровень. Мне беседа с тобой напомнила обсуждение вот здесь. http://pikabu.ru/story/zabanen_na_5_let_5175836

Когда человека лет 9-13 принимали за взрослого. Так и здесь ты маскируешь свои примитивные понятия более-менее адекватным языком, но как только кончаются отмазки можно увидеть кто ты на самом деле. Я не говорю что ты ребенок, уверен что это далеко не так, но отсутствие образования и уровень твоего окружения можно легко заметить.

раскрыть ветку (3)
Вот твоя словестная диарея, лучше любого диагноза)) ну надо тебе оправдаться—дерзай юноша...но прошу заметить, что как противник не представляешь интереса...и духом ,и словом слаб...
Вот ни как не могу прекратить ржать, после совета подружиться с бойца ММА и убедить их под статью пойти, из-за пидера потенциального)
Ты просто глупый, по самые пятки...и пытаешься смешно имитировать наличная знаний и разума..
Вот ты правда думаешь, что я с тобой беседуют, в надежде найти признаки ума???

Мне кажется абсолютно все пикабушники в каких-либо формах беззакония участвовали или даже участвуют на данный момент. Ну, как минимум подавляющее большинство. Но здесь-то мы все рыцари нахуй.

0

Мой коллега как-то при мне с работы ручку унес. Считается за беззаконие?

Ничего более крупного в голову как-то не лезет, что бы творилось при мне и на что бы я просто взял и забил.

раскрыть ветку (1)
0
Вам надо обратиться к окулисту)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку