5

Увольнение. Как выгоднее?

Да поможет Сила, Ум, Совет Пикабу. Как поступить, чтоб увольнение было более выгодным в материальном плане? В отпуске с 24.10 по 08.11, не сошлись мнением с новым начальством, написала заявление на увольнение 25.10, с датой увольнения 08.11. Попадаю на операцию 28.10, больничный не менее 3 недель будет. Не знаю как лучше, оставить всё как есть или отозвать заявление на увольнение и переписать его более поздней датой. Возвращаться не собираюсь.

P. S. Сделал гадость сердцу радость:куда написать на несоответствие записи в трудовой и образования? (На должность врача в мёд организацию взяли ветеринара).

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

1. По закону в течение 3 месяцев после увольнения работодатель, если вы не устроились на работу, обязан оплачивать б/л

2. Вы уверены, что ваша квалификация не прописана в требованиях к должности? Если да и медучреждение государственное - можно попробовать написать в Минздрав. Но уверяю вас, что в 99% случаев, все будет норм и соответствовать, а вот про ваш мерзкий характер узнают очень многие и на нормальную работу Вас не возьмут.

Хотя, видимо, уже не берут, если работали не по профилю.

раскрыть ветку (10)

Работала по профилю. Характер мерзкий признаю. Но когда анализы людям делает не компетентный человек, мне очень жалко их. Какую дикость выдавали, просто жуть.

Минздрав точно не прокатит, про прокуратуру думаю.

Оплата больничного 100% или нет.

раскрыть ветку (9)
3

>когда анализы людям делает не компетентный человек, мне очень жалко их.

Ебал и плакал

2

Если работали по профилю, то единственное, на что можете пожаловаться в прокуратуру - свою некомпетентность.

% оплаты больничного зависит от стажа, но не может превышать максимальную сумму, установленную государством. Сумма эта где-то в районе 35000 рублей.

раскрыть ветку (6)
1

А моя некомпетентность в чем выражается? Пыталась сделать работу безопаснее? Донести до людей основы безопасности?

раскрыть ветку (5)
1

Вы написали

раскрыть ветку (4)
0

Ткните носом,где я написала это.

раскрыть ветку (3)
0

Работала по профилю. Характер мерзкий признаю. Но когда анализы людям делает не компетентный человек, мне очень жалко их.

раскрыть ветку (2)
1

Я про врача ветеринара, который делает диагностику людям. Но если вы так предпочитаете-флаг вам в руки.

раскрыть ветку (1)
0

Если его профиль совпадает с требованиям должности - нет никакой трагедии

0

Для больничного берется в расчёт зп за 2 полных года, т.е. в 2022 берется 2020 и 2021 год

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку